1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Плагин пакетной продажи Catproduct

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Teamk, 21 авг 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64
    Всем привет.
    Обновился плагин пакетной продажи.

    Возможности:

    Подробности тут:

    Ну и самое сладкое... Скачать можете тут:
     
    broma, zero20, yusi4ka и 2 другим нравится это.
  2. yusi4ka

    yusi4ka Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    не могли бы вы вставить ссылку на демо, сейчас это просто текст
     
  3. amigorzn

    amigorzn Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    38
     
  4. yusi4ka

    yusi4ka Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    в русской демке обнаружила глюк - не пересчитывается Общая основная цена и Общая цена с НДС, а в английской все ок..
     
  5. amigorzn

    amigorzn Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    38
    Возможно ошибка при установки
     
  6. yusi4ka

    yusi4ka Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    подскажите, пожалуйста, как настроить этот плагин...
    1.скачала, установила, активировала в менеджере плагинов.
    2. добавила дочерние товары.
    3. в настраиваемых поля добавила новое поле Сatproduct [​IMG]
    4. добавила настраиваемое поле Catproduct у родителя.

    Никакой таблицы нет. Virtuemart 2.6.4
     
  7. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    35
    А в файле\templates\ваш_шаблон\html\com_virtuemart\productdetails\default.php код:
    Код:
    <?php
     if (!empty($this->product->customfieldsSorted['normal'])) {
      $this->position = 'normal';
      echo $this->loadTemplate('customfields');
      }
      ?>
    
    присутствует? Если нет - добавьте в нужное место.
     
  8. yusi4ka

    yusi4ka Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    проверяла есть customfields и normal, и ontop. сейчас попробую на чистом виртуалмарте установить.
     
  9. e80

    e80 Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    15
    У меня с последним virtuemart не получилось подвязать к позиции 'normal'
    зато заработало с 'my-position'.

    И еще вопрос, с помощью его реально сделать как в озоне?
    так что бы комплект выбирать галочками?
    скрин прилагаю.
     

    Вложения:

    • cartp.png
      cartp.png
      Размер файла:
      183,8 КБ
      Просмотров:
      37
  10. yusi4ka

    yusi4ka Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    поборола я этот catproduct,установился наконец-то, но никак не могу понять как вывести настраиваемые поля для дочерних товаров в таблицу. Они у меня не сохраняются у дочерних товаров, из настраиваемых полей остается только сам catproduct