1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

SH404SEF

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем koniek, 15 авг 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. koniek

    koniek Прохожие

    [​IMG]
    Всем советую пользоваться этим компонентом.. Круче даже чем ArtioSEF или SEF Advanced..

    плюс к тому, имеет интеграция с многими компонентами типа CommunityBuilder

    Скачаем: http://joomlacode.org/gf/project/sh404sef/frs/

    Бесплатный!
     
  2. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    535
    Из заявленого есть еще кеширование урлов + поддержка Виртуемарта. Пытался использовать (правда относительно старую версию) работало с перебоями не знаю как сейчас. А на счет ArtioSEF я остановился на версии 1,3,3 и менять не собираюсь ибо в последних версиях есть скрытая реклама + уже не нравится принцип работы.
     
  3. koniek

    koniek Прохожие

    У меня тоже были траблы со старой версии sh404sef... Ну это уже работает отлично!
     
  4. jhvastikov

    jhvastikov Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    11
    а ниде нет мануала о том как правильно его настроить, на русском желательно ???
    а то я с этими SEf ext. так запарился, подскажите какой нить самый простой. joomsef на первый взгляд весьма не плох, но настроить его так и не смог.
     
  5. zagrenat

    zagrenat

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    57
    руский нужен
    там в принципе есть руски язык.. тока вместо слов знаки вопросительные ((
    по крайне мере в это версии com_sh404SEF-1.2.4t
    нашел русский
    в версии com_sh404SEF-1.2.4s он нормальный и подходит к com_sh404SEF-1.2.4t
    терь осталось манула на русском найти ))

    нашел одну багу ..
    в версии com_sh404SEF-1.2.4t с руским ваще ужасные проблеммы... ссылки переименновывает непонятно ваще.. и нифига не работает... снес 1.2.4t и поставил 1.2.4s и все сразу заработало.
     
  6. zagrenat

    zagrenat

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    57
    а пробовал вставить ланг файл из 1.2.4s ??
     
  7. Victor

    Victor Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    13
    Компонент будет работать с SOBI2?
     
  8. jhvastikov

    jhvastikov Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    11
    неа, это тока для джумлы
     
  9. 2day

    2day Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    77
    a SOBI2 это тоже компонент для джумалы, так что никто не тестил на SOBI2 не распространяется ? и как дела обстоят с virtuemart подскажите pls
     
  10. zagrenat

    zagrenat

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    57
    с вирутмартом просто супер...
    а чо за соби такой.. незнаю...

    но в админке SH404SEF о нем нет упоминаний.
     
Статус темы:
Закрыта.