Проблема с модулем "краткое описание товара"

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем maccenon, 19 авг 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    174
    Скачал вот модуль Product Short Description https://yadi.sk/d/Cc4Y9cSfZzzJR стоит вот этот шаблон https://yadi.sk/d/5Exv622qZzzZa модуль не хочет выводить краткое описание товара в списке категорий. Подскажите в чем проблема с ним?
    В дефолтном шаблоне выводит нормально. А тут нет.
     
  2. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    134
    Ставь VQMOD Manager и смотри что не идет, скорее всего какие-то поля не совпадаю со стандартными. Большая вероятность что несовпадение в этом файле
    catalog/view/theme/*/template/product/category.tpl
     
  3. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    174
    лог vqmod а
    ----------------------------------------------------------------------


    ---------- Date: 2014-08-19 08:48:23 ~ IP : 77.120.229.181 ----------
    REQUEST URI : /index.php?route=product/category&path=129_152
    MOD DETAILS:
    modFile : /home/endever/alfa.ru/www/vqmod/xml/product_short_description.xml
    id : Product Short Description
    version : 1.1.1
    vqmver : 2.2.0
    author : pappco.hu

    File Name : catalog/view/theme/*/template/product/category.tpl(0)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD:( <div class="description"><?php echo $product['description']; ?></div>

    ----------------------------------------------------------------------


    ---------- Date: 2014-08-19 09:02:50 ~ IP : 77.120.229.181 ----------
    REQUEST URI : /index.php?route=product/category&amp;path=187_216
    MOD DETAILS:
    modFile : /home/endever/alfa.ru/www/vqmod/xml/product_short_description.xml
    id : Product Short Description
    version : 1.1.1
    vqmver : 2.2.0
    author : pappco.hu

    File Name : catalog/view/theme/*/template/product/category.tpl(0)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD:( <div class="description"><?php echo $product['description']; ?></div>

    ----------------------------------------------------------------------
     
  4. at0s13

    at0s13 Постоялец

    Регистр.:
    4 окт 2011
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    16
    ого, в опенкарте нужно даже отдельный модуль ставить чтобы вывести краткое описание? Помнится в VamShope я просто менял метку типа long_deskription на short_deskription


    OpenCart - выводим краткое описание товара в категорию
     
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2014
  5. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    174
    xml vq mods - https://yadi.sk/d/U7nJqs-Qa3Wgw
    категори тпл - https://yadi.sk/d/r7OH7M5Wa3WSd
     
  6. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    134
    Да, с твоим шаблоном черт ногу сломит, все изменено от стандартного практически ничего нету.
    Попробуй этот вариант xml - http://rghost.ru/57553690
    Только вставь вместо звездочки в catalog/view/theme/*/template/product/category.tpl название своего шаблона

    Возможно мой вариант не заработает, нужно тестировать на рабочем сайта, смотреть контролеры. У тебя вывод в шаблоне описание делает эта строка
    PHP:
    <?php echo mb_substr(strip_tags(html_entity_decode($resul['description'], ENT_QUOTES'UTF-8')), 0$limit_description_categ_module_setting'UTF-8').$dlina?>
    Вместо дефолтного кода
    PHP:
    <?php echo $product['description']; ?>
    Так что если чего знаешь уже где копать
     
  7. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    Если магазин для себя, то меняем сразу в файлах вручную, выкидывая те участки которые не идут в vqmod, получается в разы быстрее чем искать ошибки почему строку не находит
     
  8. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    174
    например
     
  9. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    134
    Так тебе итак уже расписали что и к чему. Хочеш ищи и сравнивай код из vqmod с тем что у тебя в шаблоне и ищи почему не идет Пробуй, тестируй. Или открывай vqmod и вноси сам ручками изменения в нужные файлы. Его структура очень понятна и это не такая сложная задача.
    Я тебе дал уже наводку, ты пробовал xml что я тебе с правками дал?
     
  10. maccenon

    maccenon

    Регистр.:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    174
    пробовал, не работает