Интересная странность.

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем gavag, 18 авг 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. gavag

    gavag Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Уважаемые OpenCart-овцы!
    Впервые столкнулся с дилеммой (то что Хром и Мозила: браузеры со своими особенностями - это да). Но, что бы такое встречаю впервые (может вам известен этот глюк). Так вот: создаю в image/data/ новую папку reklama (как бы я ее не создавал: по фтп, на хостинге в менеджере или через встроенный менеджер) папка и ее содержимое не отображается в дереве именно в браузере Мозиила в хроме все нормально (выбирается и отображается как и в самом редакторе так и на самом сайте). В Мозиле же все наоборот редактор в упор не видит эту папку, на сайте пишет: Невозможно загрузить указанyый url. Копируешь урл и вставляешь в браузер картинка открывается без проблем. Далее попробовал и создал папку reklama_ сама папка отображается, картинку загружаю имя видно миниатюры нет, картинка так же не отображается ни на сайте ни в редакторе
    Картинку вставил перенеся ее в другую папку (нормально работает и в одном браузере и в другом). Может кто сталкивался с такой проблемой, просто интересно.

    PS: Может поможет - заметил, что когда подставляешь картинку из папок "реклама" в тег подставляется странный класс class="ayoxzkvussgpebdahgly". На вирусы (и вредный код) сайт проверял.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2014
  2. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    133
    Возможно блокировщик рекламы Ad Block например
     
    gavag нравится это.
  3. Moonwalker

    Moonwalker

    Регистр.:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    81
    Действительно, судя по всему, браузер просто блокирует рекламу. Кстати, это одна из причин, чтобы и в папках, и в именах файлов не было всяких banner, ads и прочих. Называйте так, чтобы компьютер не распознал, что это реклама )) Просто может получиться, что на пути к вашему покупателю часть картинок с вашего сайта просто отрубится всякими фаерволами и прочими эдблокерами, и человек увидит немного не тот сайт, который вы ему хотите показать ))
     
    gavag нравится это.
  4. gavag

    gavag Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Спасибо. Да, как оказалось это действительно так, у меня был включен этот плагин. Никогда бы и не подумал пол дня провозился, а оказалось все так просто (век живи, век учись). "Нуллед" сила.
     
  5. Goodlonley

    Goodlonley Писатель

    Регистр.:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ребята помогите пожалуйста. При оформлении заказа На 2 шагу Платежная информация, когда мой адрес написан, делаю следующий шаг, он пишет ошибку.
    SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data

    OK

    <b>Notice</b>: Undefined index: company_id_display in <b>/home/u784667701/public_html/catalog/controller/checkout/payment_address.php</b> on line <b>144</b><b>Notice</b>: Undefined index: tax_id_display in <b>/home/u784667701/public_html/catalog/controller/checkout/payment_address.php</b> on line <b>149</b>[]

    Как исправить?


    И вообще, кто хорошо шарит, у меня магазин только по городу . Т.е я хочу чтоб когда покупатель заказывал на сайте товар, мне приходило уведомление что за товар он хочет, и я с ним уже связывался сам. Можно это как-то организовать? Если кто знает ответьте пожалуйста, просто очень сильно выручите!
     
  6. gavag

    gavag Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Так тебе все понятно написало: Синтаксическая ошибка "переменная не определена" и дается имя переменной (company_id_display и tax_id_display) в контроллере.
    Так в ОПК так и организовано, прост настрой и если не трудно дай адрес сайта.
     
  7. Goodlonley

    Goodlonley Писатель

    Регистр.:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо за отзыв, не мог ли ты бы написать свой скайп для связи, или постчаться завтра утром мне? chokohoney
    Спасибо