1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь вставить ссылку на модуль

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем denism300, 16 авг 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    создал карту ссылок изображения, по нажатию на определенный участок должна появиться форма заказать звонок (использую модуль callback 1.5.7), собственно, вопрос: как вставить ссылку на модуль в атрибут href тега <area>?
     
  2. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    35
    Ссылку на модуль вставить нельзя, ибо модуль существо неосязаемое)))) шучу... Сначала модуль (то бишь форму) надо запихнуть в какой нибудь попап или материал, а уж его ссылку можно в любой хреф вставить...
     
  3. Ctrogan

    Ctrogan Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    41
    Вы используете A.Kernel Callback? У него надо модуль в любой видимой позиции на сайте опубликовать,причем обязательно что б на всех страницах отображался и только после этого в любой текст можно вставить <a class="show_callback"><img src="путь к картинке" /></a> (вставлять через редактор када) и тогда кликая по картинке будет вылазить его форма. Лично я выбрала позицию которая в моем шаблоне на сайте нигде не отображаеться, но по факту условия все выполнены
    (не знаю можно или нет, но вот как у меня он работает http://sinergiaeffect.ru/kontakty)
     
    Шумадан нравится это.
  4. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    про это я в курсе. но, т.к. у меня карта ссылок на изображение, то вставить через класс не получится. только через хреф
     
  5. Ctrogan

    Ctrogan Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    41
    Разработчик говорит что в версии 1.6.7 этого сделать нельзя, в последней 2.1 просто: к примеру <a class="show_callback"><area shape="circle" coords="230,340, 100" href="на него пофиг"></a>
    У меня 2.1 лицензия куплена и все норм.
     
    Шумадан нравится это.
  6. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    победил я это дело :)
    1. создал позицию модуля в футере и разместил там модуль, примерно, как у Ctrogan, ссылку на карте изображения сделал следующим образом:
    HTML:
    <a id="show_callback"><area id="show_callback" title="Оформить заявку" shape="poly" coords="74, 53, 295, 31, 323, 51, 307, 82, 89, 112" href="javascript:void(0)" /></a>
    2. при проверке выяснилось, что почему-то не работает ссылка в футере. картинка-ссылка работает прекрасно. в итоге, скрыл с помощью display:none; div-блок с этим модулем в футере.

    в итоге, все работает.
    спасибо Ctrogan за идею с <a class="show_callback">, только в бесплатной версии вместо class используется id
     
  7. Ctrogan

    Ctrogan Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    41
    Хорошо что помогла, правда лично я в использование платной версии данного модуля сильно разочарована и к покупке его не рекомендую.
     
    Шумадан нравится это.
  8. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    да я и не собирался покупать :) меня и бесплатная устраивает... еще бы в ней прикрутить поле "комментарий" - и будет совсем ок.
     
  9. Ctrogan

    Ctrogan Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    41
    Вот файлы от платного, может чем поможет копание в его коде:
    Версия как с сайта, внутри ничего не меняла и будет просить лицензию при установке
     

    Вложения:

    Шумадан нравится это.
  10. mr_denisters

    mr_denisters

    Регистр.:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    44
    Для создания ссылки на модуль я использую плагин JCE media box для редактора JCE. Принцип таков: Создаете модуль, создаете материал и вставляете модуль в материал при помощи лоад модуль, или лоад позишн, или модуль ани вхир. Выделяете в нужном вам месте для вставки ссылки текст, или изображение жмете гиперссылка указываете материал в который вы вставили модуль в параметрах всплывающего окна указываете JCE media box.
    Вот и все на выходе получится ссылка, при нажатии на которую откроется попап с модулем звонка, или любым другим который вы туда вставите.

    Для тех кто в танке:hi: