Помощь Вывод блоков в основной категории и под категориях

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем leto, 15 авг 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. leto

    leto Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    Прошу помощи. Ситуация заключается в следующем:
    Есть категория "люстры", в ней есть под категории "настольные люстры" и "настенные люстры"
    Необходимо вывести на странице категории "люстры" модуль баннер, а на страницах под категорий "настольные люстры" и "настенные люстры" не выводить модуль баннер а вывести фильтр товаров.

    Прошу подсказать как можно такое реализовать.
     
  2. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    133
    Попробуй создать новую схему и назначь эту схему на нужную категорию. Ну и потом привязывай баннер к схеме.
     
  3. leto

    leto Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    а можно ссылку на мануал как делается схема?
     
  4. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    133
    Заходишь в Система - Дизайн - Схема, нажимаешь добавить
    Название макета - любое удобное
    Выбираешь магазин свой и в путь пишешm product/category
    Вот скрин - Перейти по ссылке

    Затем редактируешь ту категорию куда нужно поставить баннер. Во вкладке дизайн выбираешь созданную схему, сохраняешь
    Перейти по ссылке

    Теперь просто в модуле баннер или другом которые выводит баннер добавляешь новый и выбираешь созданную схему
    Перейти по ссылке

    Единственное что если для этой страницы категории выводились еще другие модули то нужно будет продублировать их для созданной схемы
     
  5. lexvolsky

    lexvolsky Писатель

    Регистр.:
    22 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ипользуй модуль category wall если будет небходимо могу выложить.
     
  6. MShekhovtsev

    MShekhovtsev Писатель

    Регистр.:
    29 ноя 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Либо в контроллере модуля дописать скрипт. Если категория = люстры - выводить модуль, если нет - не выводить.
    <? if($this->request->get['path'] == xxx) {вывод модуля}
    else {return false} ?>
    где ххх - id категории