1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Вводный текст на странице

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем erik87, 15 авг 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. erik87

    erik87

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    10
    В настройках материалов скрыл вводный текст, т.е. скрыл текст до "Подробнее" (<hr id="system-readmore" />), как я понимаю, но он все равно отображается на страницах.
     
  2. fmedia

    fmedia Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    Такое случается если переопределен шаблон вывода.
    Попробуйте переименовать папку com_content в папке html вашего шаблона, если все ок, то нужно править файлы шаблона как раз в этой папке
     
  3. erik87

    erik87

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    10
    Переименовал папку com_content, - все ок, вводный текст на страницах исчез. Что и как еще нужно править?
     
  4. skydimas

    skydimas Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    8
    Если нужно было решить проблему только с вводным текстом - то можно так и оставить. Но правильней будет редактировать файл Ваш_шаблон/html/com_content/category/blog_item.php

    За вывод вводного текста отвечает блок <?php echo $this->item->introtext; ?>. Посмотрите, обернут ли он в условие вывода в зависимости от включения/выключения этого в меню или материале joomla, например вот в это <?php if (!$params->get('show_intro')) : ?>, иначе он будет выводиться принудительно, как в Вашем случае.

    Актуально для Joomla 3
     
    erik87 нравится это.
  5. erik87

    erik87

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    10
    Мне нужно, что бы в шаблоне все оставалось по-прежнему, только убрать вводный текст, т.е. вариант с переименованием папки мне не подходит. Есть <?php if (!$params->get('show_intro')) : ?> и есть <?php if (!$params->get('show_intro')) : ?>, но вводный текст отображается. Посмотрите приложение. Пересохранил в TXT, PHP-файлы здесь почему-то нельзя выкладывать.
     

    Вложения:

    • blog_item.txt
      Размер файла:
      8,4 КБ
      Просмотров:
      2
  6. e80

    e80 Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    15
    Код:
          <?php echo $this->item->introtext; ?>
    
    замените на
    Код:
    <?php if ($params->get('show_intro')) echo $this->item->introtext; ?>
    
     
  7. erik87

    erik87

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    10
    Спасибо, но не работает такой вариант.

    Из файла шаблон/html/com_content/article/default.php убрал <?php echo $this->item->introtext; ?> и проблеме конец.
     
    Последнее редактирование: 20 авг 2014