1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Проблема с алиасами

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем erik87, 15 авг 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. erik87

    erik87

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    10
    Изменил алиас для материала. При переходе по новой ссылке: ошибка 404. При переходе с модуля (Материалы - Список материалов категории) на материал идет переход на старый алиас и материал отображается. Ничего не пойму. Joomla 3.3.3. На предыдущей версии было тоже самое.
     
  2. e80

    e80 Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    15
    Попробуй почистить кеш на сайте
    думаю данная трабла от туда
     
  3. erik87

    erik87

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    10
    Кэширование сайта отключено, Gzip-сжатие страниц тоже, но я все же очистил и кэш браузера. Никаких изменений.

    Решил проблему удалив пункт меню со старым алиасом. Непонятно почему так оно.
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2014
  4. fmedia

    fmedia Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    Установлены ли компоненты типа sef404, которые перехватывают стандартные sef урлы?
    Если да то ищите и исправляйте алиас там
     
  5. DimonFreeman

    DimonFreeman Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Посмотри или скинь файл .htaccess и htaccess.txt . У меня тоже такое было
     
  6. akaz

    akaz Создатель

    Регистр.:
    19 июл 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Как можно изменить ссылку (добавить) ? пример mysite/material на mysite/news/material
    подскажите
     
  7. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Добавить пункт меню в котором указать news
    указать категорию материалов, в которой лежат новости
    Учить мат часть, в следующий раз за такие вопросы - пожизненное!
     
  8. akaz

    akaz Создатель

    Регистр.:
    19 июл 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Шеф, я это знаю, но добавить пункт в меню неудобно, категории слишком много, я добавлял в пункт меню, выходит нормально как я хотел,
    но у меня еще есть модуль с меню, вот там не получается, через главное меню нормальный адрес mysite/news/material, а то что меню в модуле mysite/material
     
  9. TrikS

    TrikS Создатель

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    а там по другому не получится, все правильно вам написали, либо правка модуля(смена его), ничто не совершенно, к сожалению
     
  10. akaz

    akaz Создатель

    Регистр.:
    19 июл 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    спс, уже понял и забил на это, думаю не так критично, буду делать так mysite/news-material