Как сделать ссылку на определенной странице сайта

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем seo-partner, 14 авг 2014.

  1. seo-partner

    seo-partner

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    138
    Есть сайт Птичий рынок Москвы, на этой странице мне нужно внедрить внизу определенную ссылку, ссылка должна быть только на этой странице сайта, на других страницах она не нужна. Подскажите пожалуйста как мне это сделать?
     
  2. fmedia

    fmedia Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    Так Вам никто не подскажет, так как нужна хоть какая то информация о сайте, к примеру сайт на CMS или нет, если CMS то какая, если нет, то есть ли админка?
     
  3. seo-partner

    seo-partner

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    138
    Сайт написан на php, админка есть, также там можно редактировать города и т.д, возможно можно сделать вывод определенной ссылки через БД или каким то php кодом..
     
  4. Andrey Sobolev

    Andrey Sobolev boguse

    Регистр.:
    10 фев 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Открывайте сайт луче Total Commander заходите на сайт свой ищите страницу там где хотите разместить выбираете место и вставляете свою ссылку в некоторых смс типа Joomla пользуйтесь шаблоном но это только будет на главной странице сайта походу вам нужно страница index.php
    походу можно всё что угодно вставить главное найти место кода в Total Commander пользуйтесь поиском он поможет найти нужное место кода : Alt+f7
    хотя согласен что что имено не получается нужно уточнить?
    примет кода ссылки ) : <a href="http://www.domen.ru/">Киевский Авторынок Украины</a>


    Если сайт на php то и страница у вас должа быть http://zootorgi.ru/moskva/index.php
    думаю у Вас всё получится )
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2014
    Ruta нравится это.
  5. seo-partner

    seo-partner

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    138
    Таким образом ссылка размещается на всех страницах сайта, а мне нужно только на этой странице, я же писал выше...
     
  6. fmedia

    fmedia Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    Тогда нужно ссылку ставить с условием
    <?php if(Тут условие типа если это http://zootorgi.ru/moskva){?>
    <a href="http://www.domen.ru/">Киевский Авторынок Украины</a>
    <?php }?>
     
  7. seo-partner

    seo-partner

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    138
    А как условие прописать?
     
  8. BACZ

    BACZ

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    381
    Сильно зависит от CMS. Например есть CMS, в которых весь вывод на страницы происходит через единственный файл вывода. В таком варианте можно целую историю расписать по размещению ссылок - создать для них отдельную таблицу в MySQL, в зависимости от типа страниц выводить определенные ссылки и все это делать по красивому шаблону.
     
  9. FRAPS

    FRAPS Писатель

    Регистр.:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Код:
    <?php if($_SERVER['HTTP_HOST']=='http://zootorgi.ru/moskva'){?>
    <a href="http://www.domen.ru/">Киевский Авторынок Украины</a>
    <?php }?>
     
  10. janhelly

    janhelly Писатель

    Регистр.:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1