Помощь Вопрос по - wholesale price list pro

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Apophiz, 13 авг 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Apophiz

    Apophiz Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Если кто пользовался вот этим модулем wholesale price list pro подскажите почему при постепенном добавлении товаров на 17000 единиц - в админке пропадают его настройки, вместо его настроек просто белый экран?

    Если что могу выслать посмотреть что да как

    Забыл сказать...этот модуль выводит отображение товаров прайс листом
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
  2. Apophiz

    Apophiz Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Кароче получил ответ от разработчика вот что ответил:


    The problem is due to the number of form elements on the pricelist module page has exceeded your server PHP config 'max_input_vars'. The default is just 1000.
    http://php.net/manual/en/info.configuration.php#ini.max-input-vars

    You may need to increase it to a higher value in your php.ini config file. Then, verify it through phpinfo();

    However, some hosting provider may prevent customer from changing the value. You may need to contact your hosting provider for further support if changing through php.ini doesn't work.

    Let me know if you have any further questions.

    Thanks!


    Как я понял он предлагает увеличить max_input_vars в файле php.ini. А где этот файл...если в корневой папке опенкарта то да..есть такой файл но там нет такой строки.....попытался вписать вручную....но не помогло.....подскажите как правильно все это сделать?
     
    Шумадан нравится это.
  3. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.728
    Симпатии:
    2.105
    зависит от настроек веб сервера, в отдельных случаях можно исправить либо htaccess либо php.ini которые находятся в корне сайта, в классическом случае - править в php.ini который загружается, как конфигурация php процесса, путь видно в phpinfo
     
    Джуга, Ctrogan и SilverGhost нравится это.
  4. Apophiz

    Apophiz Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    я написал в ручную но ничего не помогло

    max_input_vars = 9999M;
    magic_quotes_gpc = Off;
    register_globals = Off;
    default_charset = UTF-8;
    memory_limit = 64M;
    max_execution_time = 36000;
    upload_max_filesize = 999M;
    safe_mode = Off;
    mysql.connect_timeout = 20;
    session.use_cookies = On;
    session.use_trans_sid = Off;
    session.gc_maxlifetime = 172800;
    allow_url_fopen = on;
    ;display_errors = 1;
    ;error_reporting = E_ALL;
     
    Ctrogan и Шумадан нравится это.
  5. Apophiz

    Apophiz Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    или это надо хостера просить?
     
    Шумадан нравится это.
  6. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.728
    Симпатии:
    2.105
    попробуйте временно в htaccess добавить
    Код:
    php_value max_input_vars 5000 
    но это может не сработать, в любом случае проконсультируйтесь с службой поддержки хостера
     
    Джуга и Ctrogan нравится это.
  7. nikonovdv

    nikonovdv Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    16
    Добрый день. Возник вопрос по Wholesale Price List Pro 1.4.3
    Хочу вывести на главной странице данные сформированного прайс-листа, но по умолчанию в схему можно добавить только ссылку на модуль прайс лист.
    Сейчас открывается так:
    Screenshot_1.jpg
    а хочется чтобы без нажатия на ссылку открывалось так:
    Screenshot_2.jpg

    Подскажите где копать, хотелось бы без коверкания кода. Спасибо