Помощь Добавить свой текст в модуль simpla

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем grebovich, 12 авг 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. grebovich

    grebovich Нарушитель

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    56
    Всем привет, Нуждаюсь в вашей помощи, помогите пож.решить задачку.
    В магазине установлен модуль симпла вот,и когда вводишь неверный Email то выдает сообщение о неверном мейле ... Вот теперь вопрос , как можно отредактировать данное сообщение чтоб туда вставить свой текст с активной ссылкой? (через админку симплы не пойдет там только текст). Думаю что где то в файле simplecheckout_customer.tpl но где не могу понять ...
    Нужно просто к тому тексту что есть добавить свой с ссылкой!
    Очень надеюсь на помощь гуру!
     
  2. MShekhovtsev

    MShekhovtsev Писатель

    Регистр.:
    29 ноя 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Дело в том, что текст сообщений находиться не в файле, а в базе данных. Ссылку через админку не удаеться добавить, так как в контроллере модуля текст обрабатываеться функцией strip_tags(). Соответственно нужно убрать єту функцию и все будет ок
     
  3. Moonwalker

    Moonwalker Нарушитель

    Регистр.:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    80
    Текстовый файл симплы лежит тут: catalog/language/russian/checkout/simplechekout.php.
    Правите нужный вам, вставляя что угодно, включая html.
     
  4. grebovich

    grebovich Нарушитель

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    56
    Да не пройдет данный метод в файле языковом меняй не меняй ничего не изменится .. нужный текст через админку задается ведь и хранится он в базе... как то так ...сегодня вечером попробую еще убрать strip_tags(). посмотрю что с этого получится!