Правка счёта (инвойса)

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем JoKeR_13, 12 авг 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Lucar

    Lucar Писатель

    Регистр.:
    12 авг 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Редактировать в коде или графическим интересом! Если то как?
     
  2. rob1n

    rob1n

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    354
    тут же в теме уже выложили образец + функции прописи суммы.
    Используйте их. Они работают отлично. Проверено.
     
  3. Lucar

    Lucar Писатель

    Регистр.:
    12 авг 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Попробую! Спасибо
     
  4. PENN.ST.

    PENN.ST. Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Я прошу прощения, что так вклиниваюсь, но у меня такой вопрос.
    Клиент заполняет при регистрации на сайте свои данные: имя, фамилию, город, телефон.
    Эти данные видны в заказе через админпанель. Но при создании документа PDF (инвойса) - там отсутствует мобильный или городской номер. Тоесть имя, фамилию, город указывается, а вот номер пропадает.
    Не подскажите, где нужно смотреть?
     
  5. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    3.541
    в свойствах страны добавьте шаблоны всех телефонов
     
  6. PENN.ST.

    PENN.ST. Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    В формате адреса страны указанно:
    firstname lastname
    city
    address1
    address2
    phone
    phone_mobile

    но в генерируемом файле PDF все равно куда то пропадают строки обоих телефонов.
     
  7. intel2007

    intel2007 Создатель

    Регистр.:
    26 май 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Какую переменную вставить чтобы нумеровался товар? Presta 1.6.1.6
    т.е
    № Товар
    1 Первый товар
    2 Второй товар
    3 Третий товар
     
  8. abakumich

    abakumich Писатель

    Регистр.:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    перед таблицей с товарами
    Код:
    {assign var=ln value=0}
    {assign var=ln value=$ln+1}
    потом переменную {$ln} вставляете где надо в таблицу товаров
     
  9. Explo

    Explo Создатель

    Регистр.:
    22 май 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    у меня проблема с индексом, все поля везде активированы.
    редактировал и сам шаблон
    стоит ops.
     
  10. rob1n

    rob1n

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    354
    кто-нибудь подправлял украинский язык, чтобы цифры 21.50,31.50,41.50,51.50,61.50 и тд. нормально прописывалось, сейчас прописывается вот так
    помогите подправить ребят