[Помогите] Фильтр счетчиков в плагине Hyper Cashe (wp)

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем CHADREX, 11 авг 2014.

Модераторы: Sorcus
  1. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    180
    Народ, а как добавить в фильтр счетчик просмотров страницы? Я использую плагин Hyper Cashe, там есть три пункты для фильтров:

    Исключаемые URI
    Исключаемые агенты
    Совпадение Cookies

    Я попросту не знаю что именно добавлять надо.
     
  2. kobalt7

    kobalt7 Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    71
    • Исключаемые URI — адреса страниц, которые не следует кэшировать.
    • Исключаемые агенты — юзер-агенты (поисковые боты, например) для которых кэш не выполняется и показываются всегда актуальные версии страниц.
    • Совпадение Cookies — если куки совпадут, то кэш перестанет выполняться.
    А вообще, вот, например, очень подробное описание: http://webliberty.ru/keshirovanie-wordpress-plagin-hyper-cache/
    короче, он не учитывает всякие эти счетчики и они норм работают.
     
  3. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    180
    Да с того момента как я создал эту тему, я многое узнал про этот плагин. Мой вывод - лучше забить, он счетчики принимает как страницу, видать потому-что написаны на php. Видать такова структура шаблона.
     
  4. monwm

    monwm Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    16
    WP Super Cash так же кэширует (в моём случае это Опросы) как и гиперкэш. Искадл решение, но так и не нашел. У Вас ведь Счётчики плагином выводятся?
     
  5. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    180
    Да в сам шаблон они встроены.
     
  6. kobalt7

    kobalt7 Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    71
    Немного изучил тему, в результате стало ясно, что лучшее решение проблемы счетчиков - сделать часть выводимой статической HTML страницы, генерируемой любым кэшем, динамической. Путей там много всяких, но самое простое решение вот:
    http://wordpress.org/plugins/ajaxize/

    и оно весьма рабочее.
     
  7. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    Я этот, плагин тестил когда-то - он у меня скрипты не хотел есть, правда с тех пор много времени прошло.
    Вы его пробовали сейчас? Он полностью рабочий, верно?
     
  8. kobalt7

    kobalt7 Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    71
    полностью рабочий, он там выпустил с тех пор немало обновлений. но нужно найти, что именно он будет ajaxize. Завтра займусь этим, у меня тоже такая проблема и я на нее в общем-то забил. Но цифры у меня на сайте просмотров - там более 100 тыс просмотров каждой стаьи и хочется, чтобы мои юзеры видели, что цифра приличная, а не та что показывается сейчас.
    я пока новую версию его не пробовал.
     
  9. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    Спасибо. Черкните, пожалуйста, как тест пройдёт, ок?
     
    kobalt7 нравится это.