1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Yootheme Nano 3 - проблемы в админке с кастомайзером!

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Monya, 8 авг 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Monya

    Monya Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    Сейчас разбираю шаблон YooTheme Nano 3 для Joomla 3.1.6 - там есть то что называется Customizer от UIkit в менеджере шаблона. Т.е. можно стили модулей и вообще всего сайта быстренько в этом кастомайзере делать, нажимая кнопки просто. Так вот в нем вышла проблема с выпадающими списками. Это означает, что с стилях самого кастомайзера где-то ошибка и я не могу раскрыть ни один выпадающий список - у них ширина стоит 0. А эти выпадающие списки нужны, например, чтобы выбрать цвет или стиль модулей на сайте и прочих важных вещей. Не сталкивались ли с таким?

    Я перерыл весь uikit и не смог найти, где прописана ширина выпадающих списков. Файербагом только могу на странице задать ширину выпадающего списка - тогда все в порядке. А где это в коде зарыто не могу понять.

    Немного порывшись в файлах, я нашел файл /public_html/media/jui/css/chosen.css

    В нем удалось найти код, в который я вставил ширину width=200px; и поле выпадающего списка соответсвенно стало по крайней мере видимым с шириной 200 пикселей. Но при нажатии на это поле, выпадающий список все равно выглядит как полосочка - видимо один только бордер, а само поле по прежнему = 0 пикселей.

    .chzn-container-single .chzn-single {
    background-color: #ffffff;
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#ffffff', endColorstr='#eeeeee', GradientType=0 );
    background-image: -webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, color-stop(20%, #ffffff), color-stop(50%, #f6f6f6), color-stop(52%, #eeeeee), color-stop(100%, #f4f4f4));
    background-image: -webkit-linear-gradient(top, #ffffff 20%, #f6f6f6 50%, #eeeeee 52%, #f4f4f4 100%);
    background-image: -moz-linear-gradient(top, #ffffff 20%, #f6f6f6 50%, #eeeeee 52%, #f4f4f4 100%);
    background-image: -o-linear-gradient(top, #ffffff 20%, #f6f6f6 50%, #eeeeee 52%, #f4f4f4 100%);
    background-image: -ms-linear-gradient(top, #ffffff 20%, #f6f6f6 50%, #eeeeee 52%, #f4f4f4 100%);
    background-image: linear-gradient(top, #ffffff 20%, #f6f6f6 50%, #eeeeee 52%, #f4f4f4 100%);
    -webkit-border-radius: 5px;
    -moz-border-radius : 5px;
    border-radius : 5px;
    -moz-background-clip : padding;
    -webkit-background-clip: padding-box;
    background-clip : padding-box;
    border: 1px solid #aaaaaa;
    -webkit-box-shadow: 0 0 3px #ffffff inset, 0 1px 1px rgba(0,0,0,0.1);
    -moz-box-shadow : 0 0 3px #ffffff inset, 0 1px 1px rgba(0,0,0,0.1);
    box-shadow : 0 0 3px #ffffff inset, 0 1px 1px rgba(0,0,0,0.1);
    display: block;
    overflow: hidden;
    white-space: nowrap;
    position: relative;
    height: 23px;
    line-height: 24px;
    width: 200px; - вот я вставил ширину
    padding: 0 0 0 8px;
    color: #444444;
    text-decoration: none;
    }



    Если у кого-то была подобная проблема (на сколько я понимаю, она касается и других шаблонов YooTheme), то поделитесь опытом - как поправить выпадающий список в менеджере шаблонов?




    1.jpg
     
  2. Lyox

    Lyox Писатель

    Регистр.:
    3 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    14
    Когда я столкнулся с подобным, дело было не в шаблоне YOOtheme, а в шаблоне админ-панели Joomla! и обновление Joomla! до последней версии исправило этот глюк.

    К тому же у Вас не последняя версия шаблона Nano3 и, вполне возможно, в последней версии этой ошибки нет.
    [​IMG]
     
  3. Monya

    Monya Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    А есть где новая версия? Если честно, страхово обновлять. Но еще и самую новую версию не найти - если есть, то поделитесь, пожалуйста!

    Тут я не уверен, что проблема именно в админ-панели джумлы. В самой админке никаких косяков нету, хотя кто знает. Обновить саму джумлу с версии 3.1.6 до последней означает снести себе сайт.
     
  4. mumins

    mumins

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    462

    Делайте бекап если меняли цсс фаилы шаблона.
     
    Monya нравится это.
  5. Eduard

    Eduard Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    32
    Было дело. Лечится не сложно: смотришь стиль кнопки, там же находится файл источник стилей, в нем ставится нужные свойства. Через инструменты для разработчика в любом браузере можно найти все данные, через блокнот меняются свойства и профит.
    Хотя проще обновиться))))
     
  6. Monya

    Monya Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    Перезалейте, пожалуйста, последнюю версию шаблона YT Nano3, пожалуйста!
     
  7. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    236
    :work: Это Вам не сюда, а сюда!!! https://www.nulled.cc/threads/17438/ :rules: