[Помогите] Как настроить WHMCS и Wordpress

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ольга2013, 7 авг 2014.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Кто может подсказать есть wordpress 3.9 установлен плагин WHMCS Bridge вроде все работает но есть одно но, если находиться на странице плагина то не хватает верхнего меню и боковой панели как в оригинале, и если без бокового меню можно обойтись то без меню навигатора никак. Может кто знает как его отобразить?
    Снимок экрана от 2014-08-07 18:50:25.png Снимок экрана от 2014-08-07 18:50:15.png
     
  2. saymong

    saymong

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    373
    У меня была аналогичная проблема. Но после покупки PRO версии она исчезла. Сам даже не понял что произошло.
     
  3. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Подскажите есть у кого модуль WHMCS Bridge PRO?
     
  4. saymong

    saymong

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    373
    Ставьте себе тестовую версию


    А НУЛЛ версии нет. Я сам очень долгое время искал, но так и не нашел.
     
  5. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    так только 30 дней и все, а 55$ дорого(
     
  6. saymong

    saymong

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    373
    Альтернативы нет. А где Вы шаблон взяли. Если покупали, то напишите продавцу, он должен настроить сам все (есть у них какой то секрет).
     
  7. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Шаблон в свободном доступе а что за секрет в какой стороне искать?
     
  8. saymong

    saymong

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    373
    Если бы знал, сразу написал бы. А так посмотрите права на папки и на файлы. Знаю что в WP эта тема остро стоит. Не поставили права на папку - плагин не работает.
     
  9. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Права 755 папки и 644 файлы
     
  10. saymong

    saymong

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    373
    Поставьте 777 на папки плагина и проверьте работу плагина.
    755 - это записи нет. Стандартные права.