Модуль Блочный вывод_последних_публикаций из категорий

Тема в разделе "DLE", создана пользователем AchiLLeSS, 15 авг 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. AchiLLeSS

    AchiLLeSS

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    415
    http://4dle.ru/2007/05/08/blochnyjj_vyvod_poslednikh_publikacijj_iz_kategorijj.html

    Блочный_вывод_последних_публикаций из категорий.

    Модуль позволяет выводить новости из определенной категории, категорий несколькими блоками.
    На скрине обведенные рамочкой блоки, выведены этим модулем. Позволяет выводить новости в несколько колонок.
    Блоками выводить новости на главной странице.
    1. Количество блоков можно создавать сколько угодно.
    2. Использует всего ОДИН запрос к базе (независимо сколько блоков у вас создано),
    после данные кэшируются, и запросы больше не используются.
    3. Каждый блок имеет свои собственные настройки. (см скриншот)
    4. Админка для управления всеми блоками. (см скриншот)
    5. Поддержка всех версий ДЛЕ ветки 5.X-6. Если ваша версия модуля будет не совместима со следующей версией ДЛЕ то обновление получите бесплатно.

    Подойдёт тематике любого сайта.

    Стоимость: 20 wmz. Вы получаете лицензионный ключ, который привязывается к вашему домену.
    Естественно пришлось один файл, файл вывода, зазендить. Админка модуля предоставляется в открытом виде.
    Работа модуля точно такая же если бы файл был с открытым кодом. Полный мануал по установке, настройке, а также
    с дополнительными трюками (например вывод на главной)в работе модуля идёт в комплекте. Также мануал включает инструкцию по установке
    Zend Optimizer (ссылка на скачку продукта прилагается, дабы он распространяется бесплатно)
    на локалхост дабы вы смогли протестировать модуль. Делайте ваши сайты оригинальными и не похожими на другие.



    http://rapidshare.com/files/49122187/showblock.rar.html


    првда дезенд крапаль кривовато получился, надо будет ручками подправить в некоторых местах (

    от себя добавлю то что в дле есть тег {custom} с которым намного удобнее работать )
     
    h0ttab[sun], inimo, YuGiN и ещё 1-му нравится это.
  2. h0ttab

    h0ttab Прохожие

    Хм.. а можноли в модуле установить %) чтоб выводилилсь только заголовки
     
  3. AchiLLeSS

    AchiLLeSS

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    415
    да можно ...... читай выше
     
  4. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    zato sprovedlivo.
    ja toze dobavliu cto custom namnogo prose i bystreje, i vyvodit` mozno cto hocesh, kak hocesh, + cache
     
  5. Sywooch

    Sywooch

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    24
    Плохо понял. 3news дает такую возможность вобще то.
    Переделать можно как угодно.
    Даю код моего, правда я его немного переделал:
    $top_news - лучшие новости!
    $last_news - последние новости
    $rand_news - разные новости
    $rand_news_short - одна случайная новость из определенного каталога в блоке


    <?php
    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
    die("Hacking attempt!");
    }

    $cng['link'] = 20; // Обрезание ссылок новостей
    $cng['limit'] = 10; // Количество новостей
    $id_cat = "14"; // Каталог откуда выводим блок

    if (!$top_news) {

    $this_month = date ('Y-m-d', time()-(3600*24*30));

    $db->query("SELECT id, title, date, alt_name FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND date >= '$this_month'AND date < '$this_month' + INTERVAL 1 MONTH ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,{$cng['limit']}");

    while($row = $db->get_row()){

    $row['date'] = strtotime($row['date']);

    if (strlen($row['title']) > $cng['link'])
    $title = substr ($row['title'], 0, $cng['link'])." ...";
    else
    $title = $row['title'];

    $go_page = ($config['ajax']) ? "onclick=\"DlePage('newsid=".$row['id']."'); return false;\" " : "";

    if ($config['allow_alt_url'] == "yes")
    $link = "<a {$go_page}href=\"".$config['http_home_url'].date('Y/m/d/', $row['date']).$row['alt_name'].".html\">".stripslashes($title)."</a>";
    else
    $link = "<a {$go_page}href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."\">".stripslashes($title)."</a>";

    $top_news .= "&raquo; ".$link."<br />";
    }
    }

    if (!$last_news) {

    $db->query("SELECT id, title, date, alt_name FROM ". PREFIX . "_post WHERE approve='1' ORDER BY date DESC LIMIT 0,{$cng['limit']}");

    while($row = $db->get_row()){

    $row['date'] = strtotime($row['date']);

    if (strlen($row['title']) > $cng['link'])
    $title = substr ($row['title'], 0, $cng['link'])." ...";
    else
    $title = $row['title'];

    $go_page = ($config['ajax']) ? "onclick=\"DlePage('newsid=".$row['id']."'); return false;\" " : "";

    if ($config['allow_alt_url'] == "yes")
    $link = "<a {$go_page}href=\"".$config['http_home_url'].date('Y/m/d/', $row['date']).$row['alt_name'].".html\">".stripslashes($title)."</a>";
    else
    $link = "<a {$go_page}href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."\">".stripslashes($title)."</a>";

    $last_news .= "&raquo; ".$link."<br />";
    }
    }

    if (!$rand_news) {

    $db->query("SELECT id, title, date, alt_name FROM ". PREFIX . "_post WHERE approve='1' ORDER BY RAND() LIMIT 0,30");

    while($row = $db->get_row()){

    $row['date'] = strtotime($row['date']);

    if (strlen($row['title']) > $cng['link'])
    $title = substr ($row['title'], 0, $cng['link'])." ...";
    else
    $title = $row['title'];

    $go_page = ($config['ajax']) ? "onclick=\"DlePage('newsid=".$row['id']."'); return false;\" " : "";

    if ($config['allow_alt_url'] == "yes")
    $link = "<a {$go_page}href=\"".$config['http_home_url'].date('Y/m/d/', $row['date']).$row['alt_name'].".html\">".stripslashes($title)."</a>";
    else
    $link = "<a {$go_page}href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."\">".stripslashes($title)."</a>";

    $rand_news .= "&raquo; ".$link."<br />";
    $rand_news .= "";
    }
    }

    if (!$rand_news_short) {

    $db->query("SELECT id, title, short_story, date, alt_name FROM ". PREFIX . "_post WHERE category='".$id_cat."' ORDER BY RAND() LIMIT 0,1");

    while($row = $db->get_row()){

    $row['date'] = strtotime($row['date']);

    if (strlen($row['title']) > $cng['link'])
    $title = substr ($row['title'], 0, $cng['link'])." ...";
    else
    $title = $row['title'];

    $go_page = ($config['ajax']) ? "onclick=\"DlePage('newsid=".$row['id']."'); return false;\" " : "";

    if ($config['allow_alt_url'] == "yes")
    $link = "<a {$go_page}href=\"".$config['http_home_url'].date('Y/m/d/', $row['date']).$row['alt_name'].".html\">".stripslashes($title)."</a>";
    else
    $link = "<a {$go_page}href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."\">".stripslashes($title)."</a>";

    $rand_news_short_link .= "&raquo; ".$link."<br />";
    $rand_news_short .= $row[short_story];
    }
    }


    ?>

     
    Bobrov, Relikt и glam нравится это.
  6. deekey

    deekey Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Я делал такую тема, тока чтоб еще картинки выводила из новостей (новостть начинается с тега картинки). Да еще чтоб в картинке ссылка была на всплывающую большую картинку. Вроде пока работает. Мож нада кому?
     
  7. Тимоха

    Тимоха Прохожие

    Если не трудно, скинь мне
     
  8. minych

    minych Прохожие

    И мне если можно. Заранее сенкс. filesbox@mail.ru
     
  9. Xao

    Xao Madoka Magika

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    75
    скинь пожалуйста если не трудно, буду благодарен
    XaoAsakura@mail.ru
     
  10. Relikt

    Relikt Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    5
    класно

    КУДА ентот код вставлять?


     
Статус темы:
Закрыта.