[Ищу] Advanced Custom Fields Addons: Repeater & Gallery

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем LEXAlForpostl, 30 июл 2014.

Модераторы: Sorcus
  1. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Iwashka нравится это.
  2. Teceract

    Teceract

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    71
    Flexible Content Field v1.0.0
    Gallery Field v1.0.0
    Options Page v1.0.1
    Repeater Field v1.0.0
     
    Iwashka, Benjamin Coleman, pavel2494 и 4 другим нравится это.
  3. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Спасибо!!!

    Прощу прощения, но может у Вас еще найдется 5я ПРО версия?
    У меня установлена: "Версия 4.3.8"
     
    Iwashka нравится это.
  4. Teceract

    Teceract

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    71
    нет, но тоже бы хотел получить ее))) на сайте разработчика сказано, что в пятой версии нет необходимости использовать эти аддоны, так как в ней уже будут использоваться необходимые функции.
    Вроде пока обновиться могут только те, кто ранее покупал аддоны у них.
     
    Iwashka нравится это.
  5. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Верно. Думал, может Вы и есть тот, счастливый обладатель премиум доступа :)
     
    Iwashka нравится это.
  6. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Не хотел создавать новый топик по этому плагину.
    Поэтому задам вопрос здесь.

    Необходимо автоматически подставлять в title записи (type=person) значение 3х полей при добавлении и редактировании записи.
    Вот код, который справляется с задачей, но только при редактировании. При добавлении новой записи код не отрабатывает.
    И еще, у этого кода есть один нюанс.

    Какое название поля укажешь в этом коде (сейчас mess), то значение в базу и не запишется. acf/update_value/name=mess
    В $value значение передаётся. Подскажите, пожалуйста, как передать значение $value в поле с названием mess.

    Сейчас нашел временный выход. Создал неиспользуемое текстовое поле mess и для него вызываю функцию.

    PHP:
    function my_acf_update_value1$value$post_id$field ) {
       global 
    $_POST;
       
    $new_title get_field('firstname'$post_id) .' 'get_field('name'$post_id).' 'get_field('lastname'$post_id);
       
    $new_slug sanitize_title$new_title );
        
    $my_post = array(
      
    'ID'  => $post_id,
      
    'post_title' => $new_title,
        
    'post_name' => $new_slug
      
    );
      
    wp_update_post$my_post );
      
      
    }
    add_filter('acf/update_value/name=mess''my_acf_update_value1'103);
     
    Iwashka нравится это.
  7. seredniy

    seredniy Писатель

    Регистр.:
    9 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Кстати, насчет ПРО версии. А стоимость кто-нибудь знает?
     
    Iwashka нравится это.
  8. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    2.098
     
    Iwashka, Джуга и Ctrogan нравится это.
  9. vovasik2012

    vovasik2012 Писатель

    Регистр.:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    3
    могу поделиться
    репитером и галлереей



    а на счет про версии есть у кого нибудь она?
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2014
    Iwashka, AndreyJean и WAYS нравится это.
  10. Одесский бомж

    Одесский бомж Создатель

    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Коллеги, кто пользовался версией, которую выложил Tecerac? И есть ли русский перевод версии PRO?