Как приспособить стыренный JS к Wordpress?

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем dlaweb, 29 июл 2014.

Модераторы: ZiX
  1. dlaweb

    dlaweb Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Подскажите пожалуйста как приспособить js чужого сайта на свой. Нашел на сайте http://allcalc .ru/node/530 (удалить пробел) код калькулятора. Хочу его себе перенести, вывести его на странице вроде как получается, но он не работает и результат не выдает.
    Как я делаю:
    1. Сохраняю HTML страницу через браузер целиком.
    2. Потом исправляю html код и вставляю на страницу строки отвечающие за вывод калькулятора.
    3. В папке с сохраненной html страницей нахожу все js и перекачиваю их в папку с темой сайта.
    В итогу получается что сам калькулятор на странице показывается, а работать он не хочет. Как сделать его рабочим?...
     
  2. Sorcus

    Sorcus Sorcus. A New Beginning.

    Moderator
    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    588
    Пути к js-файлам указаны правильно?
     
  3. dlaweb

    dlaweb Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Да, несколько раз проверил. Их указывать же нужно на самой странице, я правильно понимаю?
     
  4. BACZ

    BACZ

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    381
    Посмотрите в логах сервера (в логах ошибок, типа error_log) - может быть недоутащены какие то компоненты. Плюс если он зависит от компонентов типа jquery, бывает так что, если у вас уже подключен jquery, то скрипт работает на их варианте и не заработает на другом (более старом или более новом). Далее, посмотрите в HTTP-сниффере, может быть всё таки отсылается какая-нибудь форма на php/
     
    Vishez нравится это.
  5. Sorcus

    Sorcus Sorcus. A New Beginning.

    Moderator
    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    588
    Ну да, где калькулятор, там и указываешь пути к файлам...А вообще ссылочку было бы неплохо глянуть, на котором запускаешь калькулятор...:)