Проблема с версткой таблицы

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем UltrbI4, 28 июл 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    • Раскрыть суть проблемы, по возможности предоставить ссылку на сайт \ исходники кода и стиля (оформленных надлежащим способом.)
    Привед нулледовцы =))
    Вот в очередной раз нужна ваша помощь.

    У меня небольшой косяк с border (вот скриншот,так будет понятнее)
     
  2. mff4

    mff4 Постоялец

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    15
    UltrbI4, я так понял нижний блок чуть вылазит за верхний? Код в студию!
     
  3. Yuriy26

    Yuriy26 Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    96
    Косяк не с border, а с шириной блока "последнее сообщение". Либо нужно подогнать ширину к плашке "статистика" подбирая width, либо если они обернуты еще одним блоком, задать ему статичную ширину, а двум описываемым блоком выше выставить ширину 100%.
     
    UltrbI4 нравится это.
  4. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    У меня ширина плашки "статистика" и проблемной зоны идентична и равна 100%.Попробовал убрать условие display:block; в chrome помогло в остальных браузерах без изменений.
     
  5. krasnblj

    krasnblj Создатель

    Регистр.:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    для .threadlisthead, например, убрать border, добавить { outline: 1px solid #3d3d3d; outline-offset: -1px; }

     
  6. luxpc

    luxpc Писатель

    Регистр.:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    может tbody ширина задана
     
  7. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    outline мне не подходит,так как нельзя регулировать цвет обводки по отдельности (справа,слева,сверху,снизу)
     
  8. krasnblj

    krasnblj Создатель

    Регистр.:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    тогда пробуй это http://jsfiddle.net/yWuhU/
     
    UltrbI4 нравится это.
  9. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    Всю голову сломал.Что не так не пойму.
    Вот кусок кода
    Код:
    .threadbit .sticky, .threadbit .nonthread, .threadbit .deleted, .threadbit .discussionrow, .threadbit .ignored,
    .forumbit_nopost .forumbit_nopost .forumrow, .forumbit_post .forumrow {
    background-image: url("stop reklama");
    background-repeat: repeat-x;
    background-position: 0 0;
    width: 100%;
    display: block;
    float: left;
    position: relative;
    vertical-align: inherit;
    min-height: 58px;
    border: 1px solid #252525;
    border-top: 1px solid #252525;
    border-bottom: 0px solid #121212;
    }
    
    Проблему помогли решить на серче.Кому интересно вот это добавить к стилю div
    Код:
    -webkit-box-sizing: border-box; 
    -moz-box-sizing: border-box; 
    box-sizing: border-box; 
    Таким образом border не влияет на ширину блока!Всем спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2014
  10. Savetchuk

    Savetchuk Создатель

    Регистр.:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Можно родителю добавить overflow: hidden, но по картинке трудно сказать. Нужен сайт.
     
    ЕвгенийРостов нравится это.