[Помогите] Постоянные ссылки в Woocommerce SEO

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем yaski, 23 июл 2014.

Модераторы: Sorcus
  1. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    277
    Помогите с постоянными ссылками в woocommerce.
    Как сделать, чтоб название категории или товара было вторым уровнем?
    Изначально ссылки создаются так
    [​IMG]
    а надо чтоб было
    301 redirect для удаления catalog и product не предлагать
    где исправить, чтоб названия товаров и их категорий считались первым уровнем, а названия постов и рубрик вторым
    (менее важным)
     
  2. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    В плагине Wordpress SEO by Yoast есть чекбокс для удаления этой хрени.
    http://prntscr.com/45mrm5
    Вроде это оно.

    upd.
    НЕ ОНО.
    Я косякнул. Сорри. Забыл что я оставлял в ссылке слово "SHOP"
    Специально залез на тестовый сайт, угробил 30 минут, пробуя варианты. WP SEO by Yoast не удаляет часть линка, как в случает с постами.
    Вариант
    /%product_cat%/%product%/
    не работает, по крайней мере в русской версии.

    Также этого не делают пара плагинов WP No Category и ещё какой-то.

    Так что вопрос открыт.
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2014
  3. _redvel_

    _redvel_ Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    невозможно. WooCommerce не работает без "shop base". Также, вы не можете перенаправить его. прочитайте в WooThemes форумах, это действительно невозможно. все хаки, которые существуют, делают серьезные проблемы в функциональности.
     
  4. yaski

    yaski

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    277
    я уже 3 день угробил:alko:. Все эти плагины пробовал, не работают. Woocommerce ставит ссылки на товар менее важными, чем на посты, из-за этого такая петрушка. Буду ковырять дальше.
     
  5. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    У меня вышло сделать как надо категории, т.е.:
    http:/ /site.ru/avtomobili/Audi A8/

    но!
    сам товар прописывается второй раз, бляха...
    т.е. получается так:
    http:/ /site.ru/avtomobili/Audi A8/Audi A8/
    Пока так...
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2014
  6. allmoll

    allmoll

    Регистр.:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    97
    "название категории или товара было вторым уровнем" не возможно. По крайней мере так сказал программер. Меня этот вопрос тоже интересовал, поскольку пробный магазин планировал сделать на wordpress, а в случае успеха перенести на более серьезный движок (Magento) с сохранением всех URL товаров _http://site.com/rozoviy-slon.hml В связи с этим сделал сразу на Magento :) сжег мосты :)
     
  7. Drunk Monkey

    Drunk Monkey Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    17
    Плагин Сustom permalinks
    Помогает тешить вопрос, но ссылку нужно делать вречную для каждой страницы.