Настройка модуля в шаблоне Lexus GiftStore

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Erke, 23 июл 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Erke

    Erke Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    Lexus GiftStore Responsive
    [​IMG]

    Demo http://themeforest.net/item/lexus-giftstore-responsive-opencart-theme/full_screen_preview/6384371


    Во общем, ситуация такая: есть вышеописанный шаблон. На странице автора говорится что за вывод Бестселлер/Best Seller отвечает модуль Pav Product Carousel. Но, в моем случае ее нет. Не смотря на это модуль выводит карусель.
    Когда удаляю ненужные языки, кроме русской, вывод ломается, и ничего не выводит.
    Помогите разобраться. Кто все таки отвечает за вывод карусель?!



    Заметил то, что при удалении арабского языка вывод бестселлера ломается (

    Нашел: модуль Pav Popup Tooltip
    Теперь другой вопрос: как его отвезать от арабского и инглш языка?
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
  2. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    78
    обычно отвязка от определенного языка осуществляется путем добавление нового файла Название_Модуля.php в папку language/russian/modelu
     
  3. Erke

    Erke Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    т.е. мне надо проверит папку модуль русс языка с другими на разницу?
     
  4. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    78
    нет вам надо скопировать с пути language/english/module/название_модуля.php в папку language/russian/module/название_модуля.php
    и в этом файле сделать перевод
     
  5. Erke

    Erke Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    за перевод модуля отвечает pavpopup пхп
    не помогло (

    видать, придется со всеми языками тоскатся (

    HELP ME!
    Помогите! Проблема не решается
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2014
  6. Erke

    Erke Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    7
    Кто нибудь знает решение?
     
  7. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    78
    сбрасывай модуль - будем смотреть, а то так не реально помочь