1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joomla 3.3.1 + Apple safari на macbook air

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем kolio, 19 июл 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. kolio

    kolio Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    38
    Всем привет
    столкнулся с проблемой

    поставил свежий шаблон GavickPro The News 2 + ядро Joomla 3.3.1
    всё работает как нужно на всех браузерах виндовых

    пробуем зайти на сайт через Apple safari на macbook air (версия ios или 7 или 8, не знаю)- выдает Invalid Token на белом листе сайта
    поставили firefox на этот же ноутбук - всё работает как и должно

    возможно кто-то сталкивался с этой бедой? или же знает как это вылечить?
     
  2. Etc2

    Etc2 Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    поставил на localhost через MAMP - вроде нормально работает, под убунтой тож норм, а винды нету пока, чтобы сравнить.
    Air osX 10.8.5 safari 6.0.5
     
  3. kolio

    kolio Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    38
    Самое интересное, что на втором таком самом ноуте всё работает нормально
    Я так понимаю проблемный браузер не передает или не принимает какую-то инфу от сервера (типа куков, сессии) вот оно и вываливается по итогу. Непонятная ситуация

    сейчас стоит J 3.3.3 + rt anacron шаблон. Нужно будет еще раз попробовать на нём
     
  4. Serafimer

    Serafimer Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 апр 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    17
    вывод - не используйте пиратские шаблоны. А вообще пациента в студию.
    и index.php шаблона сюда же
     
  5. kolio

    kolio Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    38
    вывод неверный. почему нельзя юзать пиратские шаблоны? (если конечно человек не знает как прячутся туда ссылки, что такое base64, что ссылки могут быть за экраном и т.д. - то лучше не юзать и вообще не лезть куда не стоит, а так всё супер)

    завтра ноутбук приедет на работу издалека - проверю уже на новом шаблоне, который сейчас стоит, авось картина изменилась в лучшую сторону
    если ничего не изменится - значит проблемы в самом браузере ноутбука. Если всё станет окей - значит был галимый шаблон (хотя gavickpro делают довольно хорошие шаблоны). Но думаю просто там владелец ноута чего-то намудрил (завтра отпишусь)
     
  6. aliensun

    aliensun Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Попробуй отключить кэш в джумле
     
  7. kolio

    kolio Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    38
    приехал ноутбук - всё работает на ура
    значит беда в самом GavickPro The News 2
     
  8. kolio

    kolio Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    38
    Беда всё таки иногда проявляется при включенном кешировании страниц
    при логине на фронтэнде даже в новом шаблоне возникает аналогичная проблема
    скорее всего это происходит из-за того, что joomla кеширует всю страницу в 1 файл. и когда я перехожу с текущей страницы на другую то поле token на самом деле старое, не моё!
    при отключении кеширования всё нормально становится
    единственный способ побороть эту гадость - дописать кешер, чтобы он когда брал файл - то пробегал по файлику и заменял token на новый
    по факту ситуация не изменилась ни на каплю по отношению в joomla 1.5

    тема закрыта