Cbr блокирует IP хостера, что делать?

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем anadikt, 15 июл 2014.

Модераторы: Aste, stooper
  1. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    58
    Доброго времени суток, уважаемые гугу, на сайте встроенный парсер погоды с сайта www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp, устанавливал сайт на локал, все работает нормально ...

    Можно ли посредством каких либо скриптом или инструментов обойти блокировку?
     
  2. mpv

    mpv Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    13
    как часто идут обращение?
    какой код возвращает cbr.ru при запросе с хостинга?
    с других хостингов пробовали?
     
  3. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    58
    Просто блокирует IP и все (это мне сказали из поддержки хостера), пробовал на локале и другом хостинге, все работает идеально ... Переезд на другой хост из за этой беды не нужен ))
     
  4. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.154
    Варианты:
    - IP сменить, на хостинге и другие должны быть
    - прокси подключить, через них парсить

    Лучше оба варианта задействовать.
     
    anadikt нравится это.
  5. mpv

    mpv Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    13
    если не хочется брать еще один хостинг под прокси, можно подключить прокси на домашнем компе
    самый простой вариант ccproxy, был бесплатным для 3х коннектов
    только нужно у провайдера статик ip заказать
     
  6. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    58
    А как подключить прокси к сайту? Нужно чтобы IP сайта (или у парсера) был другим, этот блокирует!
     
  7. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.154
    Не к сайту, а к парсеру. К программисту, обпращайтесь. Чтобы он это реализовал. Проблем не вижу. Сами прокси как можно парсить из паблика с последующей фильтровкой, так и арендовать где-то и запрашивать..