Как экспортировать товар?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем AN7G7EL7, 12 июл 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. AN7G7EL7

    AN7G7EL7 Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    28
    Подскажите пожалуйста где можно скачать хороший модуль для Опенкарт 1551 который мог бы экспортировать и импортировать товар со всеми его данными
     
  2. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    134
    Модулей много и они есть на форуме. Мне нравится CSV Product Import|Export. Ставятся двумя отдельными модулями. Есть тут
     
    AN7G7EL7 нравится это.
  3. AN7G7EL7

    AN7G7EL7 Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    28
    пробовал я этот модуль...убрал
    там например написано что для экспорта....а устанавливаеш для импорта
    нашел другой платный скачал установил...все классно работает
     
  4. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    134
    Так ты читай что я тебе написал их 2 отдельных модуля для импорта и экспорта (одного автора) и ставить их нужно отдельно.
     
  5. AN7G7EL7

    AN7G7EL7 Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    28
    ну так ставил тот и другой...оба только для импорта

    Вот этот поставил - CSV Price Pro import/export все чтотнужно
     
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
  6. lexvolsky

    lexvolsky Писатель

    Регистр.:
    22 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А если он не работает, что скажите делать? так как нулевный в основном не рабочие, пользовался раньше import/export оффициальный от опенкарта но при товарах более 1к также перестает работать. Вроде самым актуальным сейчас являеться модуль поставщиков.
     
  7. NinoZombie

    NinoZombie Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    29
    Не может такого быть, чтобы не работал из-за 1к товаров, не вводите людей в заблуждение. У меня на 5к товаров вполне себе нормально функционировал.
    Рекомендую еще CSV Import PRO от HostJars
     
  8. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.728
    Симпатии:
    2.105
    а в чём проблема, таймаут или другая? если скрипт вылетает по таймауту, тогда нужно поковырять настройки пхп
     
    Джуга и Ctrogan нравится это.
  9. Sokk

    Sokk Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    20
     
    Flanger777 нравится это.
  10. okyrok

    okyrok Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    10
    У меня оперативки не хватало. Импортировал на локальном, потом только заливал на хостинг Базу.