Шаблонизация в NetCat v.5+

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем t0wer, 12 июл 2014.

  1. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    423
    Приветствую всех!

    Приглянулся мне движок NetCat (сижу на версии 5.4) и, следовательно, столкнулся с нюансами натяжки верстки на движок. Одним словом созданию шаблона для "кота". К сожалению, на просторах интернета очень скудная информация по работе с "котом".

    :att:Если Вы работаете с NetCat, если есть доки или ссылки на ресурсы с интересными и доступными уроками по работе в этом направлении, прошу не скромничать и поделиться (документацией с офф. сайта не тыкать) :rules:.

    Это даст нам узнать больше возможностей по работе с этой CMS, узнать круг программистов этого форума для обмена знаниями, показать интересные фишки, а также позволит привлечь новых пользователей.

    Движок очень интересный, но своеобразный... требующий должного внимания.
    Надеюсь, найдутся сторонники в этой области. :friends:
     
  2. Vyrd2014

    Vyrd2014 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    t0wer нравится это.
  3. nfox

    nfox Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    66
    Вообщето информации хватаетб вот Перейти по ссылке все про API.
     
  4. streamel

    streamel Писатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А есть, кто поможет сделать из html шаблона сделать шаблон для netcat? За вознаграждение.
     
  5. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    423
    Это в рекламный раздел писать нужно.
     
  6. denniseds

    denniseds Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    стандартный переделайте под свой, да и все
     
  7. Nikodim100

    Nikodim100 Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Т.е. понятия Премиум-шаблон для NetCat отсутствует?
     
  8. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    423
    Любой премиум шаблон HTML можно применить в Коте. Вся огромная работа заключается в подготовке самого движка Кота (создание модулей, процедур, функций и др.) к работе, которая потом применяется в шаблоне. А вставить HTML код в соответствующие поля проблем никаких нет.
    Так что на мой взгляд тут нужно говорить о Премиум-сборке (магазин, блог, корп.сайт или визитка) Кота, которую потом можно применить на тот или иной шаблон.
     
    Nikodim100 нравится это.
  9. Nikodim100

    Nikodim100 Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Воот! Точно! Хотел бы посмотреть на несколько разных "Премиум-сборок"! Может, кто-нибудь начнет выкладывать?
     
  10. ussa

    ussa Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    тоже интересно, видел магазин на неткет, как настроить не пойму, из шаровых есть 5.4, но магазина стандартного нет в шаблоне, а 5.0 вся баженная