1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль ChronoForms

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем erkangokmen, 11 июл 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. erkangokmen

    erkangokmen Постоялец

    Регистр.:
    21 окт 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    9
  2. garry2001

    garry2001 Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    18
    а находил ли кто нибудь рабочий руссификатор для ChronoForms V5 J2.5 - J3 Componen ?
    мне попадался ru-RU.lang.ChronoForms5.0.2 - но почему то не работает.
     
  3. Mukis

    Mukis Постоялец

    Регистр.:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    16
    Может кто-то подскажет, а как перенести формы с версии 3 на 5? Я пробовал импорт/экспорт, но на выходе все формы получаются нерабочими и кривыми, а их более 100 шт. Все править руками?
     
  4. zditovetsky

    zditovetsky Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2014
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    10
    В версиях ооочень многое поменялось, автоматом не получится перенести... Надо руками...
     
  5. garry2001

    garry2001 Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    18
    нашел вот эту руссификацию ru-RU.lang.ChronoForms-5.0.4.2:

    но там в меню какой то очень странный пункт - установить вирус на сайт бесплатно
     
  6. spro1

    spro1

    Регистр.:
    26 май 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    68
    всем привет!
    можно ли на ChronoForms сделать выпадающий список так, чтобы при выборе какого либо значения рядом с полем появлялась картинка? например есть выпадающий список, выбираем значение 1 - рядом появляется картинка, соответствующая выбору?
     
  7. qwirks

    qwirks Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    42
    не получится

    Chronoforms 5.0.10
     
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  8. aeromouse

    aeromouse Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    12
    А кто сталкивался, что вложенные файлы не приходят на указанный емаил? письмо с данными приходит, но никакого вложения в нем нет. Кто сможет помочь разобраться в этом, буду благодарен!
     
  9. zditovetsky

    zditovetsky Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2014
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    10
    Есть альтернативный вариант: в письме присылать ссылку на файл, который физически хранится на сайте.
     
  10. aeromouse

    aeromouse Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    12
    Можете рассказать как такое попробовать?