1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль Responsive Menu v3.2.2

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем isay777, 9 июл 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. isay777

    isay777 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    31
    [​IMG]
    Отличный модуль меню для joomla 3.0 v3.2.2
    Responsive Menu

    [​IMG] [​IMG]

    ссылка на jed

    ДЕМО

     
    01K и deedjey нравится это.
  2. deedjey

    deedjey Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Щас буду пробовать на шаблоне от Yootheme. Там оригинальное меню не скрывает подпункты 3 уровня, а хотелось бы чтобы они открывались при наведении, как здесь в дэмке
     
  3. isay777

    isay777 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    31
    Только что ставил на yootheme avenue - все супер встало. 3 уровня все норм.
     
  4. deedjey

    deedjey Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    А как бороться с такой бедой, может подскажете. В позиции меню появляется пункт "Responsive Menu" и лишь при наведении на него появляются пункты 1-го уровня. В настройках модуля если выключить "Показывать заголовок" то ничего не меняется, пустой квадратик и надо наводить на него, чтобы увидеть меню
     
  5. isay777

    isay777 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    31
    У меня такой проблемы не было.Может проблема в показе уровней.
    Как повторить ваш баг? Что именно вы делали?
     
  6. deedjey

    deedjey Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Когда меню находится в позиции menu, то что-то не даёт ему раскрыться. Как только поменял позицию на другую, то меню стало показываться как надо (но не на том месте, где надо). Что-то я совсем не понимаю почему так
     
  7. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    17
    А MegaMenu этот модуль поддерживает (создает)?
     
  8. isay777

    isay777 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    31
    Думаю это из-за вашего шаблона. Какой вы используете?

    А что конкретно вы имеете ввиду? Вложенность? Модуль в меню или картинку в меню?
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2014
  9. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    17
    И вложенность, и модуль и картинку в меню - т. е. полный функционал Mega Menu
     
  10. isay777

    isay777 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    31
    Тут немного другое. Тут все возможности стандартного меню - это просто модуль вывода, чтоб не верстать каждый раз.
     
    Dgikar нравится это.