Помощь проблема с journal 2 - не работает микроразметка

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем kir9-molodoi, 6 июл 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    79
    Заметил, что в шаблоне не работает микроразметка карточки товара, подскажите, если кто сталкивался, решение? заранее благодарен!
     
    shebeko.olga нравится это.
  2. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    133
    Каждый раз одно и тоже. Где сайт? Как нам определять где и что не работает? Шаблон где брали? Но офф сайте снипеты работают для карточки товара, можешь сравнить что не так
     
  3. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    79
    сайт скинуть не могу, а по поводу шаблона- то оф версия, в складчину покупал ... я просто спросил было ли у кого такое, что снипеты не работают ... поставил еще палладиум сео, - есть подозрения, что может из-за него проблема
     
    shebeko.olga нравится это.
  4. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    133
    Тогда только одно, открывай карточку товара в демо шаблоне и сравнивай со своей. Если не ошибаюсь то в формировании снипета для товара нужно: название товара, наличие, цена, фото и рейтинг (если есть оценки). Вот их и сравнивай через фаербаг в ФФ или инструмент разработчика в хроме
     
  5. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    я так понимаю что Вы на шаблон пытаетесь поставить микроразметку, которая использует Vqmod. Если да то естественно она не работает, т.к. расчитана на стандартный шаблон. Вариант решения - открываете соответствующий xml файл микроразметки, и в ручную наносите её в соответствии с файлом (там всё понятно что и куда переносить). После ручного переноса xml файл удаляете.
     
  6. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    79
    дело в том, что не знал что в журнале2 есть для товара микроразметка, и хотел добавить ее через модуль, но соответственно понимал, что данный модуль рассчитан только для дефолтной темы, и соответственно открыл продукт.тпл и вручную начал добавлять и увидел, что код микроразметки в шаблоне присутствует, что был приятно удивлен, т.к. она не работает почему -то , вот и спросил, может кто сталкивался
     
    shebeko.olga нравится это.
  7. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    смотри логи вкумода
     
  8. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    79
    логи как раз и пустые...
     
    shebeko.olga нравится это.
  9. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    133
    Я тебе уже написал, на демо сайте шаблона микроразметка рабочая. Сравни html код демо со своим и поймешь где что не так. По другому ты не узнаешь.
     
  10. Zoran Optimus

    Zoran Optimus Писатель

    Регистр.:
    31 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    did you update to latest version of jornal2? If you need it...ask