Помощь Как исправить конфликт javascript

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем grebovich, 6 июл 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    56
    Прошу помощи в исправлении конфликта javascript ,
    Ситуация следующая имеется макет на opencart вот и в нем пытаюсь установить модуль всплывающая таблица размеров на странице товаров,! но не могу добиться активности кнопки вызова поп окна!

    Сайт на котором проводятся манипуляции , в модуле присутствует код :
    <script type="text/javascript"><!--
    var sizechart_html;

    $(document).ready(function() {

    sizechart_html = $('#sizechart_container').html();

    $('.sizechart_popup').colorbox({
    overlayClose: true,
    opacity: 0.5,
    width: '750px',
    href: false,
    html: sizechart_html
    });

    });
    //--></script>
    и вот он конфликтует с кодом в самом макете который отвечает за мобильную версию сайта... а именно если в хедере убрать код
    <script>
    var responsive_design = true;
    </script>
    <?php else: ?>
    <script>
    var responsive_design = false;
    </script>

    то вызов таблицы работает ,но перестает работать мобильная версия...
    В коде вызова таблицы пробовал уже менять $ ,добавлять новконфликт.... но результат нулевой , прошу помощи в Гуру...
     
  2. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    267
    Приведенный код - это код от jQuery. Попробуйте вместо знака $ в этом коде использовать jQuery
    Т.е. $ меняем на jQuery.
    Например строка $(document).ready(function() {
    будет выглядеть так: jQuery(document).ready(function() {
     
  3. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    56
    Я пробовал,результат нулевой! Вот сейчас опять поменял без изменений!
     
  4. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    267
    Ссылку на сайт.
     
  5. lexvolsky

    lexvolsky Писатель

    Регистр.:
    22 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Разобрались?
     
  6. NinoZombie

    NinoZombie Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    28
    Попробуйте сделать не в функции $(document).ready(function() {
    а в функции $('#size_chart a').live('click', function() {
    Естественно, для блока size_chart необходимо сделать ссылку в таком случае
     
  7. skydimas

    skydimas Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    jQuery.noConflict() пробовали использовать?

    $jQ = jQuery.noConflict();
    $jQ(document).ready(function() {
    // код
    });
     
  8. haptic

    haptic Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    you can used here script

    Jquery no conflict :

    Its can solved your problem

    For more information about noconflict, you can learn its here :