1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Template JM-Royal-Beauty-Salon не поддается редактированию

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Izrael, 5 июл 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    Ребят, кто работал этой темой Template JM-Royal-Beauty-Salon ? Пытаюсь вставить в шапку темы свой div в файлы записывает а не отображает . Тема я так понял вся кешируется, но даже если вручную удалить весь кеш изменения не произойдут.
     
  2. kastembay

    kastembay Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    33
    Кинь ссылку на шаблон. Посмотрим твою проблему.
     
  3. Akadmon

    Akadmon Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    на сайте производителя написано что шаблон "Полностью 100% табличный дизайна со 100% CSS / DIV соблюдением"
    Единственно объяснение на мой взгляд это Перейти по ссылке Его прикол в том что к таблице стилей подключается Java-скрипт (поищите в папке шаблона сайта файл less.js), изменения нужно производить именно с этим файлом, при его сохранении он автоматически преобразует результат в css файл. Как говорит Википедия LESS — это препроцессоры CSS, позволяющие писать ясный CSS с использованием программных конструкций вместо статических правил.

    ссылка на шаблон у производителя Перейти по ссылке
     
  4. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    Я тоже видел что там написано "Полностью div и css " . Фишка в том что, тема только quickstar устанавливается .
    Я так понимаю что в этом js и все div прописанны ? Попробуй его теперь найди ((
     
  5. Akadmon

    Akadmon Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    ничего особенно сложного там нет, скорее всего в настройках шаблона в панели администратора есть переключатель включить редактор LESS
    обычно Лесс файлы идут закодированные типа такое длинное название с цифрами и латинскими буквами, когда включите редактор Лесс, то в папке js появятся нормальные названия
    и ГЛАВНОЕ! при проверке firebug-ом будет указывать именно на эти файлы, их и надо редактировать, делаете и сохраняете.
    Затем снова выключаете Лесс редактор и вуаля - файл лесс преобразуется в полновесный ccs файл
     
  6. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    Да нет там вообще less фавйлов, и мне нужно не стили менять а в шапки код дописать!
     
  7. kastembay

    kastembay Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    33
    Действительно, шаблон весь кешируется, но по адресу jm-royal-beauty-salon\lib\php\ есть файлы, которые отвечают за вывод блоков (и не только). Отредактировав jm_desktop-layout.php у меня на сайте появился мой блок. Это то, что вам нужно.
     
  8. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    Код:
    <div id="jm-mainpage">
        <?php if ($this->countModules('breadcrumbs') || ($fontswitcher)) : ?>
        <div id="jm-pathway-font-switcher" class="clearfix <?php echo $nofontsw; ?>">
            <?php if ($this->countModules('breadcrumbs')) : ?>
            <div id="jm-pathway">
                <jdoc:include type="modules" name="breadcrumbs" style="xhtml" />
            </div>
            <?php endif; ?>
            <?php if ($fontswitcher) : ?>
            <div id="jm-font-switcher">
                <a href="index.php" class="texttoggler" rel="smallview" title="small size"><img src="<?php echo $jm_path; ?>images/smaller.png" alt="Smaller"/></a>
                <a href="index.php" class="texttoggler" rel="normalview" title="normal size"><img src="<?php echo $jm_path; ?>images/default.png" alt="Default"/></a>
                <a href="index.php" class="texttoggler" rel="largeview" title="large size"><img src="<?php echo $jm_path; ?>images/larger.png" alt="Larger"/></a>
            </div>
            <?php endif; ?>
        </div>
        <?php endif; ?>
        <?php if ($this->countModules('top2')) : ?>
        <div id="jm-mainpage-top">
            <?php echo DJModuleHelper::renderModules('top2', 'jmmodule', 4); ?>
        </div>
        <?php endif; ?>
        <div id="jm-main" class="<?php echo $currentScheme; ?> clearfix">
            <?php
            if (!is_array($schemeOutput)) {
                echo '<p align="center"><b>Wrong SCHEME OPTION. Please, set valid scheme name<b></p>';
            } else {
                $i = 1;
                foreach ($schemeOutput as $item) {
                    if ($i == 1) {
                        $className = 'first';
                    } else if ($i == 2) {
                        $className = 'second';
                    } else if ($i == 3) {
                        $className = 'third';
                    }
                    if (stristr($item, 'left')) {
                        ?>
                        <div id="jm-left" class="<?php echo $className; ?>">
                            <div class="jm-left-in">
                                <jdoc:include type="modules" name="left-column" style="jmmodule" />
                            </div>
                        </div>
                        <?php
                    } else if (stristr($item, 'content')) {
                        ?>
                        <div id="jm-content" class="<?php echo $className;?>">
                            <div class="jm-content-in">
                                <?php if ($this->countModules('content-top1')) : ?>
                                <div id="jm-content-top1" class="clearfix">
                                    <?php echo DJModuleHelper::renderModules('content-top1', 'jmmodule', 2); ?>
                                </div>
                                <?php endif; ?>
                                <?php if ($this->countModules('content-top2')) : ?>
                                <div id="jm-content-top2">
                                    <?php echo DJModuleHelper::renderModules('content-top2', 'jmmodule', 1); ?>
                                </div>
                                <?php endif; ?>
                                <div id="jm-maincontent">
                                    <jdoc:include type="message" />
                                    <jdoc:include type="component" />
                                </div>
                                <?php if ($this->countModules('content-bottom1')) : ?>
                                <div id="jm-content-bottom1">
                                    <?php echo DJModuleHelper::renderModules('content-bottom1', 'jmmodule', 1); ?>
                                </div>
                                <?php endif; ?>
                                <?php if ($this->countModules('content-bottom2')) : ?>
                                <div id="jm-content-bottom2">
                                    <?php echo DJModuleHelper::renderModules('content-bottom2', 'jmmodule', 2); ?>
                                </div>
                                <?php endif; ?>
                            </div>
                        </div>
                        <?php
                    } else if (stristr($item, 'right')) {
                        ?>
                        <div id="jm-right" class="<?php echo $className; ?>">
                            <div class="jm-right-in">
                                <jdoc:include type="modules" name="right-column" style="jmmodule" />
                            </div>
                        </div>
                        <?php
                    }
                    $i++;
                }
            }
            ?>
        </div>
    </div>
    У Вас такой код там ?
     
  9. kastembay

    kastembay Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    33
    Да, именно этот код.
     
  10. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    Может, я чего то не пойму ? тогда подскажите мне, где в этом коде редактируется шапка сайта а конкретно вывод логотипа ?