1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Зеркало сайта

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем oss061100, 1 июл 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. oss061100

    oss061100

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    301
    как Можно сделать зеркало сайта на другом сервере на joomle?
     
  2. pragmatik

    pragmatik Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    31
    Пожалуйста, уточните вопрос. Нужно ли чтобы зеркала синхронизировались? Или наполнение не будет меняться и достаточно просто один раз полностью перенести сайт?
     
  3. oss061100

    oss061100

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    301
    Смысал такой есть 2 сервера
    1 сервер 192.168.0.1
    2 сервер 192.168.1.1
    надо чтоб быто так
    domen.ru- ip 192.168.0.1
    www.domen.ru ip 192.168.1.1
    то есть получается домен вроде один а серверов 2
    как реализовать такое чудо?
     
  4. oss061100

    oss061100

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    301
    Дадо так чтоб сайт был сразу на 2 разных серверах а содержания была одно
     
  5. mike2m

    mike2m Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    7
    Можно сделать, только есть нюансы, которые нужно знать. Для чего вам это нужно, какие компоненты там будут стоять, желательно описать как вы видете работу...
    А в общем ставите Apache, PHP5.x, на одном из серваков ставите базу данных и к этой базе подключаете все две Joomla или другим способом делаете кластер базы данных с репликацией на двух серваках...
    Насчет домена делаеет:
    www.домен IP x.x.0.1
    www1.домен IP x.x.1.1
    и ставите проксю и в зависимоти от одного или другого правила она заходит то на один сервак то надругой, клиенты этого даже не заметят...
     
  6. oss061100

    oss061100

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    301
    тоесть я хотелбы черед днс сделать разную трасировку но мне надо сделать так чтоб в максималь короткое вмемя сервер переключался на автономный
     
  7. pragmatik

    pragmatik Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    31
    вроде как, для этого можно делегировать домен на Яндекс:
     
  8. oss061100

    oss061100

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    301
  9. oss061100

    oss061100

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    301
    может кто знает как в cpanel включить доступ с стореннего сервера к mysql как подключится
     
  10. netsoft

    netsoft Писатель

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ты запрос в поддержку напиши не у всех есть такая возможность