1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Модуль для интернет радио

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Akadmon, 29 июн 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Akadmon

    Akadmon Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    Делаю свои интернет-радио, задумался как бы сделать модуль для плеера который не перезагружался бы при обновлении страницы, то бишь что типа этого - http://fontanka.fm/
    заранее благодарен за любую идею
     
  2. kastembay

    kastembay

    Регистр.:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    79
  3. bolonia

    bolonia Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Если у тебя сайт не аяксовый, то никак ты не сделаешь подобного. Костыльное решение - в шаблоне сделать вывод плеера, а самого сайта в iFrame. Но тогда встанет вопрос по поводу индексации всего этого.
     
  4. Akadmon

    Akadmon Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    индексация модуля с выводом радио меня особенно не интересует, сайт не айксовый, как сделать на фреймах я не знаю, я бы хотел найти готовый модуль для joomla если таковой имеется
     
  5. bolonia

    bolonia Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Если даже не знаешь как на фреймах сделать, то советую забить на эту затею, не потянешь. Сделай так, чтобы радио открывалось в отдельном маленьком окошке. Готовый модуль для аякса ты вряд ли найдешь, потому что это не модуль вовсе, а целиком сайт надо будет переделывать. А всплывающее окошко слишком просто реализуется чтобы его выкладывать как модуль, так что погугли :)
     
  6. Akadmon

    Akadmon Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    фреймы я когда то очень давно делал в программе Макромедния Дримвивер (ныне детище Адоби), там была очень легкая функция вставки фреймов, сейчас ищу иноформацию как это реализовать не на просто HTML странице но на Joomla

    всплывающее окошко сделать я могу, оно реализуемо даже при помощи модулей готовых (на JED лежит целая куча, платных и свободной лицензии), но с ними проблема в другом, люди не любят чтобы браузер несколько раз был открыт. Именно поэтому мультиоконная система победили Эксплорер с его многоокнностью. Я вот сам лично терпеть не могу когда надо переключаться с окна на окно лишний раз

    на аяксе я ставил модуль который позволяет листать новости без перезагрузки страницы - то бишь постепенная подгрузка при перемещении к футеру сайта, хотелось найти нечто подобное
     
  7. Akadmon

    Akadmon Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    Плагины и тулбары хороши, одна беда, надо ЗАСТАВИТЬ пользователя установить их, а это куда сложнее чем написать самый вычурный модуль или компонент