шаблон themeforest стучалки?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем alenkaaa, 28 июн 2014.

Модераторы: Sorcus
  1. alenkaaa

    alenkaaa Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Скажите, если я устанавливаю скачанный тут шаблон themeforest, он как-то будет стучать производителю? Лицензия, все такое?
    Или как сделать так чтобы спрятать производителя, покрыть мраком откуда шаблон? :)
     
  2. Seregammx

    Seregammx

    Регистр.:
    15 май 2010
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    157
    даже, если случалки и есть от автора шаблона, ничего он такого страшного не сделает. например, если это шаблон для WP. ну и смотря кем выложен/откуда скачан шаблон :) могут и вписать доп. скрытые ссылки (вы же понимаете что есть люди, которые даже не смотрят что вылаживают, скачав с сети).
    спрятать можно через CSS нужный div (display="none"), а вот убрать уже вырезав в нужной области лишний код так сказать (в backend'е или frontend).
     
    Последнее редактирование: 28 июн 2014
    alenkaaa нравится это.
  3. Teceract

    Teceract

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    71
    большинство тем без стучалок, тем более если скачиваете платные шаблоны с варезника
    я бы рекомендовал менять названия тем на свои, для безопасности)
     
    alenkaaa нравится это.
  4. alenkaaa

    alenkaaa Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Да, для wp в основном, а названия тем меняется только в css в основном, так ведь? я выпала из темы в мамство, забыла за 5 лет многое...
     
  5. Seregammx

    Seregammx

    Регистр.:
    15 май 2010
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    157
    Конечно, как и было - в style.css меняется название, желательно отключить тему (сменить имя папки темы) и обратно подключить, ну и у некоторых тем есть смена названия панельки управления в настройках.
    Дополнительно можно подключить и такие полезные модули, как WP Fastest Cache, Yoast WordPress SEO обязательно, iThemes Security :).
     
    Последнее редактирование: 28 июн 2014
  6. Angas

    Angas Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    6
    Если с варезника качать, сейчас очень популярно стало прятать ссылки, причем закодированые внутри шаблона.)
     
  7. fxdir

    fxdir Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    обычно используют base64 кодирование, так что в первую очередь ищем "base64" в файлах css, вот например сегодня столкнулся -
    background: url(data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAQCAQAAAC1+jfqAAAABGdBTUEAAK/INwWK6QAAABl0RVh0U29mdHdhcmUAQWRvYmUgSW1hZ2VSZWFkeXHJZTwAAABjSURBVCjPY/jPgB8y0FHBkb37/+/6v+X/+v8r/y/ei0XB3v+H4HDWfywKtgAl1v7/D8SH/k/ApmANUAICDv1vx6ZgMZIJ9dgUzEJyQxk2BRPWdf1vAeqt/F/yP3/dwIQk2QoAfUogHsamBmcAAAAASUVORK5CYII=) left 60% no-repeat;
     
  8. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    280
    вообще-то это png изображение
     
  9. fxdir

    fxdir Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    хмм, действительно подобное кодирование используется для маленьких изображений ... не изучил, каюсь . тогда для примера сокрытия ссылок в темах -

    <?php $str = ‘d3d3Lm51bGxlZC5jYw==’;
    echo base64_decode($str);?>
     
  10. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    280
    а что собственно мешает прошерстить понравившуюся тему на предмет наличия стучалок? как правило файлов не так много