Помощь Проблема установки других скриптов...

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Rimman, 14 авг 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Rimman

    Rimman Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    Столкнулся с такой проблемой,что установка любого скрипта невозможна,если фаилы его находятся в той же дириктории, что и DLE.
    Пример:
    Лежит у меня в главной дириктории этот самый дле (public_html).Заливаю туда же какой либо скрипт, фаилы которого находятся в public_html/script/. При вызове через браузер фаила public_html/script/index.php на глазах появлятся опять же наш любимый дле с надписью:
    Версия 5.7.Помогите решить проблему.Заранее благодарен.
     
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Ты знаеш, больше года я не сталкивался с таким названием папок совсем. Пока не начал админить такие сайты с названиями папок как "public_html". Но если уж ты взял такой хостинг и у хостера для тебя всё разбито по папкам. То можно решить несколькими путями. Первый, это загружать ПХПешные скрипты в надлежащую папку. Как в мануале хостера написано. Ну и в другом случае забить на всё это и ставить всё в корень, а не всякие тама папочки типа "public_html" и другие. Сложного ничего нету, самое главное, чтобы голова соображала и всё будет норм. Ну и на последок, в скриптах правь путь ручками, туда, откуда этот скрипт должен грузитсо, потому как они все писались под родительскую директорию, а не туда направлены, куда ты их посылаеш.
    :p
     
  3. Rimman

    Rimman Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    Не понял,что ты к этим названиям папок прицепился,у меня есть как с разделением дирикторий, как указано в примере,так и нет (это всего лишь пример),просто хотел показать, что дле доступна по адресу site.ru, а уже остальное site.ru/script (пример) почему то опять затрагивает дле, но никак не открывает то что нужно.Далеко не все скрипты адаптированы только под родительскую дирикторию. Вообщем впервые с этим сталкиваюсь (сколько цмс смотрел),почему дле цепляет скрипты,которые находяться в отдельной папке и никакого отношения к данной цмс не имеют.
    GauraStyle> Ничего конкретного не услышал. Я хочу услышать как сделать так,чтобы иные скрипты функционировали на том же домене где и установлена дле, вот все.
     
  4. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    5.725
    Вообще то это .htaccess цепляет :)))
     
  5. Rimman

    Rimman Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    Было такое предположение. Не подскажешь как отредактировать,чтобы все нормально работало?
     
  6. Wow-man

    Wow-man Прохожие

    в директории с со скриптом в .htaccess фаайле прописать
    Код:
    RewriteEngine Off
    пробывал и после этого запустить скрипт?
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Я не буду пояснять. Потому не однократно сталкивался с некоторыми проблемами. Как на этом Рессурсе, так и на многих люди не экстрасенсы. Ты проблему не показал. То чего ты мозги другим париш и не юзаеш поиск. Это понятно, что по дебильным запросам ничего не найдётся. Но если пару часов почитаеш темы и посты. То поймёш, что всё лежало у тебя под рукой и если спрашивать совета, то нужно это обстоятельно описать, а не ответом "постом бессмысленным".
    P.S. Оскорбить или огорчить никак не желал, просто прежде чем создавать Тему или ответ в Теме, читаем Правила. Потому все на своих Рессурсах такие вумные? А тут всем пох.
    :read:
     
  8. Rimman

    Rimman Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    2Wow-man
    Пробовал, не прокатило (результат аналогичен,что и без .htaccess).Что самое интересное если в главной дириктории прописывать в .htaccess RewriteEngine Off или же напрочь сносить, то вместе с некоторыми разделами дле, недоступен и скрипт,лежащий в отдельной папке.
    Проблему не показал? Помоему разжевал все дословно и умные люди (или "экстрасенсы":D как кому нравится) поняли в чем дело, один ты своим "постом не бессмысленным" начал втирать про свою биографию как ты там что-то админил и какой у тебя замечательный хостер с его наличием или отсутствием каких то папок.
    Если я такой валенок,не могу пользоваться поиском, а только парю "другим" мозги (либо ты себя оцениваешь слишком масштабно, либо уже опрос проводил),то почему ты не ткнул меня носом туда,где эта проблема решается (я был бы только благодарен), а начал свою биографию втирать, которая вовсе мне не нужна.
    P.S. Проблема остается открытой
     
  9. Wow-man

    Wow-man Прохожие

    GauraStyle если быт ьчестным, то его проблема мне стла ясно сразу, может потому, что у меня такое чсто бывало и решл проблемы я просто: путем редктирования .htaccess файлов
     
  10. h0ttab

    h0ttab Прохожие

    На сомом деле все работает ;)..ты либо не правильно соблюдаеш имя скрипта и папки либо надо скопировать ;).. в папку где лежыт скрипт .htaccess с открытыми правами %)
    +Перехади на 6.0 там такой проблемы нет
     
Статус темы:
Закрыта.