Как отследить статитику уходов по клику с флеш-баннера?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем danneo, 25 июн 2014.

  1. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.421
    Симпатии:
    109
    На сайте размещен баннер клиента. Хочу узнать кол-во переходов на его сайт. В метрике и лиру найти подобных данных не могу.
     
  2. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.154
  3. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.421
    Симпатии:
    109
    у клиента - не вариант... клиент - отдел маркетинга. Попробуй объясни, что мне нужно... да и процесс согласования и т.д. да и разногласий быть не может, т.к. оплата за время, а не за клики ...
    в метрике тоже нет (другие есть). Скорее всего из-за того, что это флеш, ссылка в нем самом.
     
  4. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.154
    Метрика фиксирует, не переход по ссылке, а переход на другую страницу - при этом ссылка может аяксом выводиться и т.п.

    А по клиенту, в гостевом доступе можно всё жёстко ограничить, так что проблем не вижу ка кобосновать. тем более. что по таким вопросам обычно в техн часть отсылают, а там люди уже в курсе.
     
  5. Serafimer

    Serafimer Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 апр 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    17
    PHP:
    <?php
    define
    ('FILE_COUNTER''inc/pf.inc');
    $count = (int)@file_get_contents(FILE_COUNTER);
    $count++;
    file_put_contents(FILE_COUNTER$count);
    ?>
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="1;URL=http://test.net" />
    </head>
    С баннера отправляй на этот файл, а в файле укажи уже куда отправлять потом. Вот и всё.
     
    Последнее редактирование: 25 июн 2014