Помогите допилить меню

Тема в разделе "Simplacms", создана пользователем Korkin.oleg, 25 июн 2014.

  1. Korkin.oleg

    Korkin.oleg Создатель

    Регистр.:
    29 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Нашел в просторах интернета меню как у Apple вставить его не проблем правим applenaw на #section_menu и регулируем по высоте и ширине. Вроде все готово) Но как сделать чтобы блоки меню были во всю ширини( чтобы градиент был до конца до корзины) И самый главный Вопрос как сделать чтобы под цифрой 2 корзина приобрела такой же градиент и была одим целым и одним цветом с меню.

    И почему то не работает ссылка Контакты... Если кто нибудь может помочь допилить, буду благодарен да и могу за небольшие $ отблагодарить
     

    Вложения:

    • CSS.txt
      Размер файла:
      18,4 КБ
      Просмотров:
      1
    • как надо .jpg
      как надо .jpg
      Размер файла:
      128,3 КБ
      Просмотров:
      33
  2. Korkin.oleg

    Korkin.oleg Создатель

    Регистр.:
    29 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Вроде как все сделал, вопрос остается в другом. Как добавить картинку если КОД ИСХОДНЫЙ под №2 имеет вид : background: url("../images/bg/bg_cart_header.png") no-repeat scroll 15px 10px #5f5f5f;
    А нужно вставить как то картинку в код №2 он имеет такой вид-градиент background-image: -moz-linear-gradient(center bottom , #787878 0%, #5e5e5e 50%, #707070 51%, #838383 100%);

    ВРОДЕ СДЕЛАЛ
    url("../images/bg/bg_cart_header.png"), -moz-linear-gradient(center bottom , #787878 0%, #5e5e5e 50%, #707070 51%, #838383 100%)
    Вопрос остается ОДИН

    Как я понимаю -moz-linear-gradient поддерживается только в FireFox, подскажите как и с помощью какого кода сделать так чтобы и картинка отображалась с корзиной маленькой, и чтобы градиент отображался во всех браузерах?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 1 июл 2014
  3. Korkin.oleg

    Korkin.oleg Создатель

    Регистр.:
    29 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Подскажите как правильно сделать градиент по данным из данного кода в фотошопе и залить его в меню. А то не отображается данное меню почти во всех браузерах, кроме сафари
     
  4. kolyabeton

    kolyabeton Писатель

    Регистр.:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  5. vlasenkov

    vlasenkov Писатель

    Регистр.:
    4 окт 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Если я все правильно понял. То вам надо для ul, где формируется мен прописать градиент (как у эппл) тогда градиент будет во всю ширину.
    Что касается Корзины, то я бы сделал примерно так:
    <div class="cart">
    <p>В корзине товаров 10</p>
    </div>
    Для .cart прописал бы фон который нужен, а в .cart p прописал картинку корзины фоном и сделал бы padding-left на его ширину + отступ.

    Если дадите ссылку на сайт, то смогу более конкретно написать.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2014
  6. mart58

    mart58 Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  7. mebelyan

    mebelyan Писатель

    Регистр.:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Для маленькой корзинки используй шрифтовые картинки. Например font-awesome - там есть много иконок