Считывание содержимого txt файла. DLE 10

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sagentj007, 24 июн 2014.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. sagentj007

    sagentj007 Постоялец

    Регистр.:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    Привет всем.

    Появилась необходимость провести следующие манипуляции:

    Имеется JS-код.
    Необходимо в него вставить содержимое файла (1.txt пускай), ссылка на который указана в дополнительном поле в админке.

    Т.е., пусть у меня есть дополнительно поле с названием "test", в это поле вводится ссылка на txt файл:
    http://www.site.com/1.txt c содержимым:
    линк1.хтмл
    линк2.хтмл
    линк3.хтмл

    И имеется к примеру JS код, с текстом:
    function ("test"). test1({
    pl: [
    <сюда надо вставить содержимое файла 1.txt>
    ]
    });

    [xvalue_test] не обрабатывается.

    Заранее, спасибо!
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.023
    Симпатии:
    693
    Не знаю как ещё реализовать, но первое что пришло в голову:
    1. Разрешить использование PHP кода в шаблоне. http://dle-news.ru/tips/33-ispolzovanie_ljubykh_php_vstavok_v_shablonakh.html
    2. Прописать в шаблоне код:
    PHP:
    <?php $linkfile "[xfvalue_test]";
    if (
    $quotes = @file("$linkfile")) {$quote rand(0sizeof($quotes)-1);
    echo 
    $quotes[$quote];
    }else{echo (
    "Нет рандомного контента");}
    ?>
    Ну в принципе и всё :)
     
  3. sagentj007

    sagentj007 Постоялец

    Регистр.:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6

    Сделал, как ты описал :)

     
  4. MrJaaaaaack

    MrJaaaaaack Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    А что со скоростью работы ? При нагрузке долго думает ?
     
  5. sagentj007

    sagentj007 Постоялец

    Регистр.:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    Честно, то есть просадка на 0.2-0.3 секунды ...
    я реализовал немного по-другому, через file_get_content()