Ищу PTC Evolution Script v5.0+ Addons + Premium Template clixbox.org

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем avpro, 21 июн 2014.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. avpro

    avpro Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Скачал указанное чудо вот Перейти по ссылке. Но там только английский язык, для установки нового языка скрипт требует установочный XML-файл. У меня такого нету, может есть у кого-нибудь файл любого языка для этого скрипта, может от более старых версий, а перевести то я уж сам смогу.
     
  2. Gaudi

    Gaudi

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    376
    копируем /public_html/languages/english.php в russian.php
    и делаем запрос в базу
    INSERT INTO `language` VALUES ('2', 'Russian (RU)', '5.0', 'russian.php', '0');
     
  3. baxxab

    baxxab Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Прошу помогите пожалуйста разобраться.

    Создал russian.php из english.php (просто переименовал english.php в russian.php)
    и разместил его рядом с english.php (теперь а папке /languages их там два, english.php и russian.php ),

    сделал запрос в базу INSERT INTO `language` VALUES ('2', 'Russian (RU)', '5.0', 'russian.php', '0');
    в админ панели появился русский язык, переключил на русский, отредактировал (перевел) russian.php

    но всеравно все на английском. Еще как сделать на сайте чтобы пользователь мог переключить языки?

    Спасибо!
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2014
  4. asb100

    asb100 Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Кроме всего указанного там в каком-то файле ещё надо код добавить для русского языка, поэтому и не работает перевод на русский. Точнее не могу сказать в каком файле, надо искать, просто как-то наткнулся на него.
    ещё есть вопросы по "Доказательству платежей" - не выводит инфу. Так же через паер не пополняется, типа магазин не находит, хотя автовыплату делает отлично. И еще в моем первом аккаунте почему-то при выводе средств видно две кнопке вывода через паер, в других аккаунтах одна, как и положено, скрин: Перейти по ссылке.
    Так же не работает реклама при входе, добавил 4 баннера, но не отображаются они, пришлось отключить.
    Кого интересует данный скрипт, давайте вместе работать над ним!
     
  5. baxxab

    baxxab Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Да реклама при входе не работает, это нул а на нуле что-то да не работает, надо над ним работать, будут результаты отпишусь.

    Кто знает где шаблоны можно скачать бесплатно?
     
  6. baxxab

    baxxab Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Достал версию 5.1 вроде все работает. Интересует аддон Fixed PTC Advertisements для данного скрипта.
     
  7. asb100

    asb100 Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Меня тоже интересуют новые модули, которых нет в версии 5.1.
    А так всё настроил и запустил проект.
    Перейти по ссылке
     
  8. baxxab

    baxxab Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Поздравляю с открытием проекта!
    Проект хороший.

    У меня есть аддоны:
    boot
    crowdflower
    face-connect
    grid (у Вас он уже есть)
    head tail
    matomy
    mochi
    point-contest
    ptc-memb
    reff-cont
    Traffic_exchange
    и
    Fixed_ptc - но почему-то не устанавливается.
    могу поделиться

    Я тут мучаюсь с переводом. Может поделитесь что бы время не терять.
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2015
    asb100 нравится это.
  9. asb100

    asb100 Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Согласен с переводом поделится. пишите в скайп: support.x2money
     
    baxxab нравится это.
  10. pruswold

    pruswold Писатель

    Регистр.:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Всем здравствуйте!
    Вообщем все это сделал!

    копируем /public_html/languages/english.php в russian.php
    и делаем запрос в базу
    INSERT INTO `language` VALUES ('2', 'Russian (RU)', '5.0', 'russian.php', '0');


    Теперь подскажите пожалуйста как вывести языки на сайт? Куда какой код еще вписать?