Помощь Удаление OCfilter

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем diel, 20 июн 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. diel

    diel Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    8
    Други, подскажите пжс, кто удалял этот модуль. Как от него полностью очистить магазин. Он прописывает кучу кодов, в кучу файлов. После попытки нахождения и затирания кусков кода, категории слетают. Всю голову сломал!
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2014
  2. snooper

    snooper Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    19
    Он не трогает файлы системы, так что ты не то удалил.
    Что б его убить надо удалить файлы ocfilter в папках admin/ "MVC" + "lang", catalog/ "MVC" + "lang", system/ "config

    и удалить пару таблиц из базы данных
     
  3. diel

    diel Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    8
    Этот модуль при установке прописывает в файлах opencart'a коды, такого формата
    Код:
    # OCFilter start
                $this->document->addStyle('view/stylesheet/ocfilter/ocfilter.css');
                $this->document->addScript('view/javascript/ocfilter/ocfilter.js');
                # OCFilter end
    И таких кусков очень много.
     
  4. snooper

    snooper Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    19
    Да вижу,

    тогда 2 варианта, или вручную, только вниматильней :)

    или возми архив чистого ядра, того пакета который юзаешь. И замени файлы (если не было других модулей) если же были другие модули, тогда сравнение. Или вручную, или что то типа ТортосДиф сравнит и покажет разницы в кусках кода разных файлов
     
  5. diel

    diel Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    8
    А можешь поподробнее рассказать, как находить эти отличия. Давно хотел научится, часто необходимо, особенно, когда берешься за продолжение начатой работы.
     
  6. snooper

    snooper Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    19
    Ну как, открываешь 2 файла :) и смотришь разницу :))

    Я юзаю саблайм, вбил в поиск по папке, нашло 100, или 200 вхождений и сразу выдало все вхождения в одном окне, прошолся глазами клацнул по нужным, открыло в новых окнах сразу файлы на тех строках, и дальше уже читаешь.

    ТортосДифу можно давать файлы, и он их в паралельных окнах покажет и разными цветами различный и одинаковые куски покажет.
     
  7. diel

    diel Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    8
    Так а ТортосДифу это что?
     
  8. snooper

    snooper Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    19
    чё ещё и погуглить вместо тебя ?)
    ну ок
    http://bit.ly/1ptkfTQ
     
    diel нравится это.
  9. diel

    diel Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    8
    Тема закрыта!
    Если кто-то захочет устанавливать этот модуль, учтите, что придется перелопачивать милионы файлов, чтобы от него избавиться!
     
  10. snooper

    snooper Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    19
    ну не милион, а только 13 шт) с общим количеством выреза строк около 501