перенос граббера

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем dex1, 14 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dex1

    dex1 Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте

    кто-нибудь переносил сайт на ньюсграббере на другой сервер?

    достаточно ли откорректировать конфиг файл, скинуть дамп базы и перенсти файлы?

    заранее спасибо
     
  2. vvsvvs

    vvsvvs Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    21
    Сделать дамп базы, переустановить скрипт, аплоад базы (импорт .sql).
     
  3. dex1

    dex1 Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    перенес...

    Всем привет

    перенес, но теперь не могу в админку зайти...:mad:
    не ругается никак, но выводит окно логина опять..

    с чем это может быть связано?

    php как модуль апача, все панки 755, все файлы 644
    (подозреваю права, но на кого??)
     
  4. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    я переносил проблем не было, все как vvsvvs написал
     
  5. dex1

    dex1 Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    все перепробовал - подозрение падает на то, что ОС другая - была фри бздя, теперь дебиан, думаю, что алгоритм шифрования другой... а какой был и какой сейчас.... хз... а хасп-е нет идентификатора...

    щас буду пробовать инсталяцию провести граббера, может сам справится...
     
  6. dex1

    dex1 Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    да, зашфрован пароль был каким-то другим меьодом

    снес в мускуле юзера админ
    setup сделал - тепреь логинится

    но теперь новости в utf-8 поперли, а старые в win1251 были...

    где настаривается....?

    щас фак выйдет по переносу на другую ось:)



    --->

    поменял сопоставление базы на новую кодировку.... посмотрим - перекодируется ли дамп старой базы в новую....
     
  7. dex1

    dex1 Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    после смены кодировка сопоставления базы старый дамп нормально в нее встал, а вот новые новости - половина в win1251 половина - в utf-8...

    с чем это может быть связано?

    + не во всех новостях отображаются комменты...:mad:

    продолжаю мучения...:eek:
     
  8. dex1

    dex1 Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    кодировку поборол следующим образом:

    (читая ветку "проблемы с установкой")

    редактирование sours.getcontent, rss-getcontent - не лечило, но изменения оставил

    lib.db.mysqls - поменял cp1251 на cp1251_general_ci, в котором идет сравнение в базе

    а базу опять снес, поставил кодировку cp1251_bin

    с ненвыводом комментов у части новостей еще борюсь - если кто подскажет - буду благодарен




    ---->
    с комментами установил следующее: когда удаляю некоторое количество в новости, где они не отображались - они появляются,
    но ключевой момент - не их количества, а скорее объем....

    попробую дать мускулу побольше памяти.....
     
  9. dex1

    dex1 Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    решил с коментами

    поторатил 3 дня - уже начал писать пользовательский интерфейс, но... решил в шаблоне

    в теплейте комментов перенес </if comments_count> до <loop comments>


    теперь все гут

    надеюсь кому поможет
     
  10. Bond_By

    Bond_By Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Создаёшь бекап базы и переносишь файлы на новый, а потом базу имплонтируешю
     
Статус темы:
Закрыта.