Помощь Выгрузка xml в опенкарт

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Alekskol135, 18 июн 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Alekskol135

    Alekskol135 Постоялец

    Регистр.:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    10
    Есть прайсы поставщиков в xml формате, подскажите кто что использует для выгрузки в опенкарт
     
  2. rusalka_tany

    rusalka_tany Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    23
    Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами должно идеально подойти. Есть где-то на форуме
    https://opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов-наполн/
     
  3. clarion

    clarion Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    10
    Я пользуюсь CSV Price Pro import/export гдето на сайте есть Null CSV Price Pro import/export v2.2.0c
     
  4. sergei64

    sergei64 Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
  5. MrSlade

    MrSlade Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    4
    Пользовался CSV Price Pro import/export. Правда, столкнулся с некоторыми проблемами после загрузки товара через этот модуль. Пока не разбирался, в чем причина: может особенность работы, может настраивается где. В общем, были проблемы следующего плана: у загруженных товаров необходимость доставки ставилась "нет" (при заказе у клиента просто не было выбора доставок); при последующем редактировании добавленных через модуль товаров нужно будет заполнять английские поля, а то нельзя будет сохранить изменения.
     
  6. stn1234

    stn1234 Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    7
    Это даже если я английский отключу вообще? Оо
     
  7. MrSlade

    MrSlade Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    4
    У меня английский везде отключен, но в товарных карточках есть два поля на английском, которые обязательно нужно заполнять при добавлении товара (название и описание). Так вот при добавлении товаров через указанный модуль эти поля не заполняются автоматом. Поэтому потом (при редактировании карточки) система ругается, мол, проверьте правильность заполнения всех полей. Возможно, есть какое-то решение, чтобы обойти эту мелочь, но я его не знаю)
     
  8. stn1234

    stn1234 Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    7
    вроде ребята из группы ocshop решили вопрос. Если языка нет, вкладки соответственно тоже. Правда не знаю как это сказывается на работоспособности смs в целом.
    пысы - по теме, я пользую пока вот такую ерунду: opencart-1-5-5-x-export-import-17(rus)Export-Import для ocStore 1.5.5.x (HTML-тег H1 HTML-тег Title) 1 работа с категориями и товаром.
    Не все гладко, но пашет. Будет нужно, выдам "под расписку" :о))
     
  9. stn1234

    stn1234 Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    7
    А это не та ли приблуда, что с парсером в комплекте? Если оно, то имхо, зло редкостное.
     
  10. Diabet

    Diabet Создатель

    Регистр.:
    11 май 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    15
    Почему зло? может я не знаю чего, объясните если не сложно, а то думаю купить лицензию так как ломанной нигде нет.