Ocfilter v4 и Seo

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем fill222, 17 июн 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. fill222

    fill222 Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Установил Ocfilter v4 на чистый Ocstore 1.5.4.1 стоит на xampp,вроде всё работает нормально но только при выключенном ЧПУ.Как только включаю ЧПУ в категориях при фильтрации товара перекидывает на страницу 403 и с таким url http://localhost/cartt/desktops&filter_ocfilter=m:8,но если заместо & поставить ? то и в категориях начинает работать. В субкатегориях кстати тоже всё нормально работает и с ЧПУ и без него.Может кто знает как это побороть.
     
  2. snooper

    snooper Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    19
    У меня стоит на 1.5.5, для ЧПУ юзаю СеоПро, все отклично работает тьфу-тьфу.
    Кстати, зачем тебе 1.5.4.1? Бери последний осСтор 1.5.5.1.2, уже неделю его тестирую с разными модулями, все ок, пока.
     
  3. vetalmit

    vetalmit

    Регистр.:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    68
    Ocfilter v4 глючит на 1.5.5.1.2. У себя вообще настроить не могу. Работает не логично!
     
  4. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    88
    где-то конфликт есть, недавно доделал сайт на 15512 и ОСфильтре, всё ок.
     
  5. MAX_3000

    MAX_3000 Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    53
    Скорей всего проблема в шаблоне, тоже сталкивался с подобными проблемами, и чтоб долго не мучатся с поиском багов, ставил на чистый двиг, а потом натягивал тема - намного проще.
     
  6. Killer_J

    Killer_J Писатель

    Регистр.:
    4 окт 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    На 1.5.6.1 работает нормально
     
  7. Delitmeqq

    Delitmeqq Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Может тогда нет необходимости в ЧПУ? поверьте...нормальные урлы...чучуть get-параметров. Не повлияет это на продвижение. У самого есть магаз на опенкарт и с оцфильтром