Пробелы в коде при использовании [aviable] и [category]

Тема в разделе "DLE", создана пользователем webrulez, 14 июн 2014.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. webrulez

    webrulez Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    2
    В шаблоне много чего выводится по средствам [aviable] и [category] и т.д. На выходе в коде получаются гигантские пробелы (пустые строки). Может есть какое волшебное средство срезать их на автомате?
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.199
    Симпатии:
    2.223
    Примерно так их вставлять нужно:
    Код:
    <p>Текст</p>[aviable]
    <p>Текст</p>[/aviable][aviable]
    <p>Текст</p>[aviable]
    <p>Текст</p>
     
  3. webrulez

    webrulez Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    2
    Да я это понимаю, просто у меня их настолько много, что потом в шаблоне тяжко разобрать что к чему))
    Скрин: http://c2n.me/ijh7Dk
    я думал что может хак какой есть, чтоб на выходе это все срезалось.
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.199
    Симпатии:
    2.223
    В index.ph перед echo $tpl->result['main']; добавляем:
    PHP:
    $tpl->result['main'] = str_replace("\r\n",'',$tpl->result['main']);
    $tpl->result['main'] = str_replace("\n",'',$tpl->result['main']);
    Это уберёт все переносы строк из кода, но читабельнее код не станет, ровно наоборот.

    Вам нужно именно свои шаблоны переделать так, чтобы они стали читабельные и сделаны правильно - тогда и проблем не будет.
     
    killoff нравится это.
  5. webrulez

    webrulez Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    2
    RIPSIKE, Да не, двиг лицензионный купленный, шаблон я пишу всегда с нуля для своих сайтов. Насчет этого все норм.
    Горбушка, ну да, лажа получается. Весь код выстроился в одну строку, ща пробелы по горизонтали))