1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Перенести тему из одного шаблона в другой

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем puk2006, 13 июн 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. puk2006

    puk2006 Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2014
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    10
    Есть два квикстарта от разных студий. Как безболезненно перенести одну тему virtuemart из одного шаблона в другой?
     
  2. wolfzp

    wolfzp Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    26
    Для того, чтобы перенести тему virtuemart - необходимо скопировать файлы из каталога ваш_шаблон1/html/com_virtuemart в каталог ваш_шаблон2/html/com_virtuemart (а также mod_virtuemart_*, и всё, что касается virtuemart из этого шаблона). Иногда в некоторых квикстартах не всё кладут в каталог с шаблоном, тогда нужно будет добирать из каталога components или modules. Также хочу заметить, что для того, чтобы быть уверенным, что шаблон однозначно заработает, необходимо иметь одинаковые версии Virtuemart в обоих системах. Ну и еще при этом Вы можете столкнуться с "наложением" css стилей (когда в конечном шаблоне имена стилей будут совпадать и он может выглядеть несколько по другому, но исправить и дооформить можно будет уже на конкретных шаблонах).
     
  3. puk2006

    puk2006 Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2014
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    10
    Может компонент есть какой нибудь для этого? Типа бекап сделать.
     
  4. wolfzp

    wolfzp Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    26
    На самом деле перенос шаблона - это простое копирование файлов из одного каталога в другой.
    Для этого компонент не нужен.
     
  5. fenix-77

    fenix-77

    Регистр.:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    60
    А заодно проверь не привязан ли шаблон к какому то плагину или модулю? Просто есть плагины и модули которые реализуют много фичей в virtuemart и которые на другом квикстарте тоже потребуется установить.
     
  6. e80

    e80 Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    15
    + из CSS возможно нужно будет куски подтянуть\заменить
    + может быть в языковых файлах что либо