Назойлевый 0 в поле поиска

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем matrixid, 13 июн 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. matrixid

    matrixid

    Регистр.:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    279
    Шаблон joomla, вроде мелоч, но уже прям бесит:
    [​IMG]

    Поиском (по классам) по файлам всей Joomla ничего найти не смог, кто в курсе как убрать злосчастный НОЛЬ?
    [​IMG]
     
  2. ultra

    ultra дизигнитор дизигнирующий дизигны

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    308
    живой url надо бы
     
  3. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    952
    Симпатии:
    654
    а чем живой урл поможет? нужно найти шаблон с формой и посмотреть, что там прописано после <div class="search">. Можно искать вхождения по заголовку формы.
     
  4. ultra

    ultra дизигнитор дизигнирующий дизигны

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    308
    дык, автор же не предоставил сам шаблон, идём от сложного, смотрим урл, смотрим шаблон, качаем, открываем тотал...
     
  5. matrixid

    matrixid

    Регистр.:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    279
    в том то и дело не понятно где искать, если в шаблоне поиска: шаблон\html\com_search\search\default.php
    [​IMG]
    Если это не то, то где ноги растут? как найти?
     
  6. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    952
    Симпатии:
    654
    Плять. Кодом чтоли трудно запостить? что за прикол картинками код постить? Смотрите, что в loadTemplate(form), ибо ваш 0 внутри формы
     
    ultra и Darkness нравится это.
  7. montrey

    montrey Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    В шаблоне модуля:
    \modules\mod_search\tmpl\default.php
     
  8. igro

    igro Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    Попробуй поднять форму и ноль исчезнет
    Код:
    position: relative;
    bottom: 10px;
     
  9. matrixid

    matrixid

    Регистр.:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    279
    упоминание о loadTemplate находит в более 100 файлах в данном проекте, и в них нет упониминаний про злочастный 0, как найти нужный?
    Код:
    <?php
    /**
    * @package     Joomla.Site
    * @subpackage  mod_search
    *
    * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2014 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
    * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
    */
    
    defined('_JEXEC') or die;
    ?>
    <div class="search<?php echo $moduleclass_sfx ?>">
        <form action="<?php echo JRoute::_('index.php');?>" method="post" class="form-inline">
            <?php
                $output = '<label for="mod-search-searchword" class="element-invisible">' . $label . '</label> ';
                $output .= '<input name="searchword" id="mod-search-searchword" maxlength="' . $maxlength . '"  class="inputbox search-query" type="text" size="' . $width . '" value="' . $text . '"  onblur="if (this.value==\'\') this.value=\'' . $text . '\';" onfocus="if (this.value==\'' . $text . '\') this.value=\'\';" />';
    
                if ($button) :
                    if ($imagebutton) :
                        $btn_output = ' <input type="image" value="' . $button_text . '" class="button" src="' . $img . '" onclick="this.form.searchword.focus();"/>';
                    else :
                        $btn_output = ' <button class="button btn btn-primary" onclick="this.form.searchword.focus();">' . $button_text . '</button>';
                    endif;
    
                    switch ($button_pos) :
                        case 'top' :
                            $output = $btn_output . '<br />' . $output;
                            break;
    
                        case 'bottom' :
                            $output .= '<br />' . $btn_output;
                            break;
    
                        case 'right' :
                            $output .= $btn_output;
                            break;
    
                        case 'left' :
                        default :
                            $output = $btn_output . $output;
                            break;
                    endswitch;
    
                endif;
    
                echo $output;
            ?>
            <input type="hidden" name="task" value="search" />
            <input type="hidden" name="option" value="com_search" />
            <input type="hidden" name="Itemid" value="<?php echo $mitemid; ?>" />
        </form>
    </div>
    нет упоминания, откуда берется этот 0 ?
     
  10. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    158
    Проверь вобще у тебя 0 выводиться из шалона или движка, установи шаблон на чистую Joomla, и посомтри есть ли там... т.е. перебери код методом исключения, а вобще сайт в студию или шаблон архива.