Проблема со слоями в Tab'ах

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем Jake Foley, 13 июн 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. Jake Foley

    Jake Foley

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    366
    Парни здравствуйте!

    Уже второй день ломаю голову и не могу разобраться, выручайте..

    Есть страница с табами.



    Проблема - не могу выделить текст чтобы его скопировать из-за наложения слоев с других табов.

    Если в табах только текстовый контент - все работает ОК.

    Я вставил картинки, и не получается сделать как надо.

    Сможете подсказать и на верный путь поставить ?
     
  2. Sherzod

    Sherzod Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    В div если добавить стиль
    Код:
    visibility: hidden;
    думаю все решится. Попробовал через инструменты вебмастера в хроме добавить данный параметр, все получилось.
     
  3. Jake Foley

    Jake Foley

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    366
    Если добавить этот код css в #tabs_container то он скрывает абсолютно все :(
     
  4. Jake Foley

    Jake Foley

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    366
    Яху! Разобрался.

    Добавил
    visibility: hidden; в .hidescale

    и

    visibility: visible; в .showscale

    также можно использовать и z-index
     
  5. ITeshnik

    ITeshnik Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Вааще на сайте бред.
    Кто скрывает opacity?
    В цсс пропиши
    для класса hidescale {display:none}

    showscale{display block}

    а opacity убери вообще.
     
  6. DevOrc

    DevOrc Создатель

    Регистр.:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    Вот так верно
    Код:
    .hidescale {
        display: none;
        transform: scale(0.9);
    }
    .showscale {
        display:block;
        transform: scale(1);
        transition-delay: 0.3s;
    }
    
    Однако, плагин tabulous.js смущает такими конструкциями <div id="tabs-2" class="hidescale make_transist showscale" style="position: absolute; top: 40px;">
    Нахрен вообще нужен плагин вкладок, который сам не прячет содержимое вкладок или я что-то не понимаю?