Помощь Настройка simple 3.8.3 как убрать все лишнее?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем denis12, 11 июн 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. denis12

    denis12 Постоялец

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    Как настроить simple 3.8.3 так чтобы при оформлении заказа было только указать имя, телефон, комментарий то есть как можно проще
     
  2. denis12

    denis12 Постоялец

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    Чтобы при нажатии на Купить перекидывало на /index.php?route=checkout/simplecheckout а не на /index.php?route=checkout/cart
     
  3. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Чтобы не заморачиваться просто сделай редирект с одной страницы на другую, только предварительно переведи эти ссылки в ЧПУ
     
  4. CO2

    CO2 Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Есть тут кто копал в ней шаблон вывода simplecheckout_cart.tpl ?
     
  5. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    236
    Открываете настройки модуля: Дополнение - Модули и редактируйте.

    А что конкретно нужно? Что там "копать"?
     
  6. CO2

    CO2 Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    как вывести значение переменной "Итого" из блока {cart}

    вниз, слева от кнопки "Оформить заказ"? Перекопал simplecheckout_cart.tpl - так и не разобрался.

    Сделал картинку. Сверху- пусто. Ниже- как очень хотелось чтобы получилось.
    Картинка: http://jpegshare.net/d9/ab/d9ab8864439e9bfc9614f5794a447d2c.jpg.html
     
  7. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    236
    Может я чего-то до конца не понял, но у меня есть проект один.

    Там есть ИТОГО. Скрин прилагаю
    2014-06-14 01-46-31 Оформление заказа - Google Chrome.png
     
  8. CO2

    CO2 Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Да. Увидел. Суть в том, что тот блок, где "Итого" и есть, собственно блок {cart}.
    А кнопка "Оформить заказ" - уже в другом.
    Блок {cart} по настоятельной просьбе заказчика, пришлось поставить на самый верх.
    В итоге, низ оказался без Итога ))
    Вот и морочусь - как продублировать "Итог" в блок с этой кнопкой "Оформить заказ".
    {agreement или {payment_form} он называется, чтоли..
     
  9. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    236
    Найди блок "итого" там где он есть, соответственно, смотришь контроллер этого файла, цыпляешь от туда данные о "итого" и пихаешь все в тот файл где надо это сделать. tpl, controller, language
     
  10. CO2

    CO2 Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Так суть вопроса и есть в том - где искать контроллер этого Итого!
    А заодно и модель его.
    Потому что простым дублированием переменных из блока в блок - ничего не появляется.