1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Ошибка при входе в админку Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем falkovichs, 10 июн 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. falkovichs

    falkovichs Постоялец

    Регистр.:
    12 июл 2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    Каждый раз при входе в админку вижу вот эту ошибку: "JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING"

    [​IMG]

    Что это может быть? может кто встречался? в целом сайт функционирует нормально, ни каких глюков больше не наблюдается...

    Joomla 2.5.20 + Virtuemart 2 + Kunena + EasyBlog
     
  2. Sapral

    Sapral Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    12
    Кэш чистили? ошибка возникла после переноса? вместо JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING должно выводится "Ошибка при загрузке компонента: название_компонента,ошибка" есть ли в ru-RU.lib_joomla.ini строка :
    JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING="Ошибка при загрузке компонента: %1$s, %2$s"
    дабы узнать, какой компонент глючит?
     
  3. falkovichs

    falkovichs Постоялец

    Регистр.:
    12 июл 2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING - строка есть, кэш чистил (чисти не чисти ошибка присутствует стабильно), сейчас попробовал войти с другого браузера и вот что увидел: "Ошибка при загрузке компонента: com_login, 1"
     
  4. Sapral

    Sapral Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    12
    после чего начала появляться ошибка?
    З.Ы. файлик admin.login.php / login.php по пути /administrator/components/com_login/ проверяли?
     
  5. falkovichs

    falkovichs Постоялец

    Регистр.:
    12 июл 2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    Файла admin.login.php / login.php по пути /administrator/components/com_login/ у меня нет, я так же посмотрел на своё сайте у которого нет подобной проблемы там так же подобного файла нет, по ходу не в этом дело.

    А проблему заметил после того как активно занялся ускорением работы сайта, а именно загрузки страниц, вырубал все ненужные плагины, какие-то удалял, может что и зацепил, но блин ничего не припомню сейчас ((
     
  6. vazop

    vazop Писатель

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Может и зацепили com_login, попробуйте восстановить его. После обновления Джумлы она позволяет восстановить расширения через поиск в расширениях.
     
  7. falkovichs

    falkovichs Постоялец

    Регистр.:
    12 июл 2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    [​IMG]

    у меня там вообще нет ничего связанного с com_login (( Еще варианты?
     
  8. wolfzp

    wolfzp Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    25
    Т.е. при вводе логина и пароля в админку заходит?
    Исходя из верхнего Вашего скрина справа от ввода пароля изображен "ключик" - это вероятно сторонний плагин или компонент, что-то наподобие jsecure login.
    Посмотрите в списке плагинов и/или компонентов то, что качается защиты входа в разделе system.
    Также какие всключены способы авторизации их 3 обычно, включен должен быть "Аутентификация - Joomla"
     
  9. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    154
    "Ключик" - это вроде бы расширение для keepass в хроме, это тут не при чем.
    2 ТС - банально проверьте права на подпапки в админской директории - ну хотя бы чтобы убедиться, что не в этом дело.
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2014
  10. falkovichs

    falkovichs Постоялец

    Регистр.:
    12 июл 2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    Все верно это keepass, пошел в админовскую папку, там везде на папки стоит 0755, а на файлы 0644

    Да я посмотрел, у меня три варианта входа на сайт и только "Аутентификация - Joomla" - включен