Не могу проинсталлировать скрипт

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем seo-partner, 9 июн 2014.

  1. seo-partner

    seo-partner

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    139
    Есть скрипт доски объявлений по продаже автомобилей Cars2. Проблема в инсталляции скрипта: внутри инструкция по установке скрипта, после инсталляции пишет что все установлено, таблицы созданы и т.д, а при заходе на сайт пишет что движок не установлен, помогите пожалуйста с данной проблемой.

    [​IMG]


    Cars2 — это бесплатный скрипт доски объявлений по продаже легковых автомобилей. Вы можете использовать этот скрипт на своём сайте без каких-либо ограничений. Вы можете вносить любые изменения в скрипт, все части скрипта полностью открыты.

    Основные возможности скрипта:
    Поиск объявлений по параметрам автомобиля и по городу
    Загрузка до 10 фотографий к объявлению
    Сортировка объявлений по дате или цене
    Гибкая настройка дизайна
    Модерация объявлений
    Редактирование и удаление объявлений
    Автоматическое удаление старых объявлений

    Для работы скрипта необходим хостинг с PHP5 и MySQL.
     

    Вложения:

    • cars2.rar
      Размер файла:
      65,5 КБ
      Просмотров:
      8
  2. Sorcus

    Sorcus Sorcus. A New Beginning.

    Moderator
    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    588
    Возможно права на запись в необходимые файлы не стоит...
     
  3. seo-partner

    seo-partner

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    139
    Скрипт инсталлировал по инструкции, так же права проставил как там написано..
     
  4. leon2009

    leon2009 Писатель

    Регистр.:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! у меня вот что выдает Table 'auto3.model' doesn't exist
     
  5. warg

    warg Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    131
    в init.php стоит такая проверка
    Код:
    // Если скрипт не установлен
    $setup = TRUE;
    if (empty($global['mysql']['charset'])){$setup = FALSE;}
    if (empty($global['mysql']['server'])){$setup = FALSE;}
    if (empty($global['mysql']['user'])){$setup = FALSE;}
    if (empty($global['mysql']['password'])){$setup = FALSE;}
    if (empty($global['mysql']['database'])){$setup = FALSE;}
    if (empty($global['ads_period'])){$setup = FALSE;}
    if (empty($global['admin_password'])){$setup = FALSE;}
    if (empty($global['url'])){$setup = FALSE;}
    if (empty($global['script_path'])){$setup = FALSE;}
    if (empty($global['perpage'])){$setup = FALSE;}
    if (empty($global['max_file_size'])){$setup = FALSE;}
    if (empty($global['name'])){$setup = FALSE;}
    if (empty($global['email'])){$setup = FALSE;}
    if (empty($global['from_name'])){$setup = FALSE;}
    if ($setup == FALSE){header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8'); exit('Скрипт не установлен.<BR>Вам нужно вписать в файл /include_user/config/config.php настроечную информацию.<BR>');}
    так что скорее всего в config.php какой-то из этих параметров не заполнен, ='' тут считается тоже не заполненным.
     
  6. mtxlib

    mtxlib Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    создайте таблицу auto3.model'