[Помогите] Как из footer убрать ссылку?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем vave, 6 июн 2014.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    15
    Весь день вожусь с шаблоном "Outlet"
    В нижней части сайта шаблона, написано wordpres, при нажатии перекидывает на сайт автора шаблона.
    Убираю в файле footer - <?php wp_footer(); ?> как вместе с ссылкой пропадает часть функционала.
    Искал в файлах, в базе, везде, такой ссылки нигде не числится...
     
  2. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    205
    Зачем футер удалять-то. Посмотри в файле footer.php , что в шаблоне. Можешь выложить содержание сюда, посмотрим вместе если не получиться...
     
  3. ARCOS_MSK

    ARCOS_MSK

    Регистр.:
    25 мар 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    22
    В файле function.php никаких закодированных (подозрительных) функций не обнаружено?
     
  4. zaregan

    zaregan Постоялец

    Регистр.:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    41
    Тему расшарьте..
     
  5. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    15
    в файле footer.php в самом низу код <?php wp_footer(); ?>, при его удалении, удаляется ссылка автора, но и с ним нужные JS, CSS и другие коды. В файле footer.php копаться бесполезно.
    есть много разных файлов functions.php и functions_***.php копался в большинстве из них, ничего не нашел.


    Смотрел какие коды закопаны вместе с ссылкой и <?php wp_footer(); ?> через HTML код в браузере, потом копировал части кода и искал их в файлах, к счастью находил, но толку от этого оказалось никакого, на каждой странице свой функционал, (каталог, товар, оформление заказа итд...) можно конечно все эти коды скопировать и влепить тупо вместо <?php wp_footer(); ?>, но будет лишняя каша, причем некоторые из JS мешают друг другу при таком раскладе.

    РЕШЕНО!!!
    Вспомнил что обычно написано перед закодированным текстом, вбил "base64" в поиск по содержанию файлов и тут же вышел на закодированную ссылку!
     
    Последнее редактирование: 7 июн 2014
  6. mrrgreen

    mrrgreen Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    РЕШЕНО!!!
    Вспомнил что обычно написано перед закодированным текстом, вбил "base64" в поиск по содержанию файлов и тут же вышел на закодированную ссылку!

    Это относится ко всем кодам или как повезет. Хотел тоже удалить с буржуинского шаба "ванилия", но не получается((.
     
  7. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    15
    Пришли ссылку на шаблон, я покопаюсь в нем, возможно таким-же способом можно и у тебя ссылку убрать!
    Ссылку нельзя убрать только в том случае, если часть функционала находиться на другом сервере, и также закодирован, тогда только вручную дописывать, но при таком раскладе проще выбрать другой шаблон...
    Еще запарно с дезендеровскую шивровку раскодировать, даже декодеры его не всегда до конца раскодирывают.
     
  8. kuminov

    kuminov Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    12
    возможно несколько вариантов:
    1) консоль-внешний вид-редактор-далее смотри footer.php
    2) смотри опции самой используемой темы: может быть отдельно вынесен Footer
    3) лезь в ISP манагер в шаблон и ищи там footer.php, может быть и такое как left-footer.php или right-footer.php
     
  9. Vadilla

    Vadilla Писатель

    Регистр.:
    5 май 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Когда ссылки или другие лишние элементы выводятся с помощью штатной функции <?php wp_footer(); ?>
    Ищите хуки подцепленные к этой функции: <?php add_action( 'wp_footer', 'get_footer_ads' );
     
  10. Tedjasudu

    Tedjasudu Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Уже написали в большинстве случаев ссылка скрыта в base64